Für Fahrradliebhaber die den ganzen Tag unterwegs sind ok, ansonsten wird nicht viel geboten.
Bei Ankunft kann man schauen, wie man alleine mit seinem Koffer zurecht kommt (Kein Aufzug in die Etagen!)
Keine Animation am Abend und Frühstück erst ab 8:00 Uhr.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das optimal ist die Lage von Hotel.
DIe Einlage ist sehr schön. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Zimmer sind großen und bequem. Fruschtuck ist optimal, ein bißchen laut.
Wir empfehlen das hotel weiter
Unser Aufenthalt war sehr schön. Das Animationsteam für die Kinder war toll und die Abendshows sehr unterhaltsam. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Für einen Familienurlaub ist das Hotel auf jeden Fall empfehlenswert.
Kann mich der letzten Rezension nur anschließen.Eigentlich wollten wir ein Zimmer ebenerdig wegen Rücken-OPund hatten das durch unser Reisebüro auch mitteilen lassen.Allerdings teilte man uns bei der Anreise mit das wir 400 Euro Aufpreis hätten wenn ebenerdig aber man würde uns entgegen kommen und nur 300 für die Zeit verlangen.Wir lehnten ab und wurden im oberen Stock im Nachbarhaus Palmgarden untergebracht in einem Eckzimmer.Der Putz bröckelt von den Wänden und das Bad war dreckig .Im Waschbecken floss das Wasser…