Bewertungen (4.204)

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Totale Enttäuschung auf ganzer Linie
Keine Ahnung wie das Hotel zu seinen guten Bewertungen kommt.... Für uns ein totaler Reinfall in jeglicher Hinsicht. Laut, Unpersönlich, verschmutzte Zimmer, kaltes Essen ,unfreundliches Personal
NJA(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöner Urlaub im Alcudia Garden
Sehr schöne Hotelanlage mit schöner Poollandschaft. Das Personal ist sehr freundlich. Die Verpflegung war sehr gut, auch qualitativ und die Zimmer schön gestaltet
Daniel (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schön
Sehr sehr schön und freundlich 😊😊😊☀️☀️ nur zum empfehlen. Das Hotel ist auch sehr sauber. Die Stadt ist nahe der Strand ist sehr schön und nah.
23.05. - 21.07.262 ERW
SONJA(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Bestimmt bald wieder.....Essen und Lage super
Uns hat es hier sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder. Das Essen ist wirklich sehr gut. Ausflüge kann man super mit dem Bus machen.
Wilma(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Anlage, gutes Essen, schöner Strand!
Die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Das Hotel hebt sich doch, gegen die umliegenden „Schachtelbauten“, in sehr schmeichelnder Weise ab! Man wird nicht genervt und doch betreut! Wir kommen gerne wieder.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Angenehmer Aufenthalt, am Wochenende auch "Laut"
Am Wochenende reisen oft Gäste *~2Tage* vom Festland, oft Jugend u. Kindergruppen an, laufen durch Treppen und Flure (ze,Block 3/erste Etage), schlagen die Türe, schreien, etc., den Erziehern/Eltern schien das nicht zu interessieren... Mitunter störend, doch am Montag ist alles wieder ruhig und man diese schöne Anlage wieder voll genießen. Das Personal ist freundlich und bemüht. Die Rezeption war bei unserer späten Ankunft leicht überfordert. Wir sind jetzt das dritte mal in Folge im Februar hier und im großen…
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Mein Aufenthalt von 5 Wochen war stimmig
Ich war sehr zufrieden. Ich hatte eine gute Zeit. Ich empfehle das Hotel weiter. Das Essen war gut. Es ist ein sehr gutes 3 Sterne Hotel.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub!
Schönes sauberes Hotel mit tollem Garten und nettem Personal. Die Lage ist gut und das Oersonal durchweg freundlich..
Andi U.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
War gut mit Abstrichen
War alles in allem in Ordnung. Aber der Duschkopf war ein wenig eklig. Ob das Schimmel war weiß ich nicht. An den Düsen waren schwarze Ablagerungen. Und die Klimaanlage hat irgendwie nicht richtig funktioniert. Als wir ankamen war um 22.15 im Restaurant die Klima aus und die Luft war feuchtwarm und es hat gestunken, da hat man kaum atmen können. In den Zimmern hat die Klimaanlage die ersten drei Tage auch sehr unangenehm gerochen. Danach wurde vielleicht eine Wartung durchgenommen, da war es besser. Aber richtig…
Uli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Das Personal ist sehr nett, die Anlage mit der Poollandschaft und den Gartenanlagen sehr schön. Die Lage zu Einkaufsmöglichkeiten und Strand top. Das Essen war unglaublich lecker und abwechslungsreich. Das ist eins der wenigen Hotels in das wir wiederkommen möchten!