Kurt (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Angenehmer Aufenthalt, am Wochenende auch "Laut"

Am Wochenende reisen oft Gäste *~2Tage* vom Festland, oft Jugend u. Kindergruppen an, laufen durch Treppen und Flure (ze,Block 3/erste Etage), schlagen die Türe, schreien, etc., den Erziehern/Eltern schien das nicht zu interessieren... Mitunter störend, doch am Montag ist alles wieder ruhig und man diese schöne Anlage wieder voll genießen. Das Personal ist freundlich und bemüht. Die Rezeption war bei unserer späten Ankunft leicht überfordert. Wir sind jetzt das dritte mal in Folge im Februar hier und im großen und ganzen mit dem Alcudia- Garden zufrieden.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Kurt

Lieber Markus, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Ganz herzlich möchten wir uns an dieser Stelle auch für Ihre jahrelange Treue bedanken! Wir freuen uns sehr, dass Sie das Personal freundlich und bemüht fanden. Wir möchten sicherstellen, dass alle unsere Gäste von Anfang bis Ende betreut werden, und unser freundliches Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihnen bei allem zu helfen, was Sie brauchen! Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir uns in Sie einfühlen und Ihre Präferenz für eine ruhige Unterkunft zu schätzen wissen, da die Grundvoraussetzung eines jeden guten Hotels eindeutig darin besteht, seinen Gästen die Möglichkeit zu bieten, gut zu schlafen und sich erholen zu können. Leider sind nicht alle Gäste in Bezug auf Lärm gleichermaßen respektvoll und dafür entschuldigen wir uns. Wir fühlen uns wirklich geehrt, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.