Bewertungen (4.206)

Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Urlaubsort - miserable Schlafqualität
Die Hotelanlage ist sehr schön, Vor allem der Garten mit den Palmen und die Poolanlage beeindrucken sehr. Fliegengitter anbringen In neue Matratzen investieren Möbel reparieren und Risse in den Stoffbezügen nähen Leistung der Klimaanlage verbessern
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Es wird immer besser und besser! Einfach toll.
Das Essen, Garten und die Betten das beste! Tv sehr gut. Sehr gute Preisleistung. Ich komme hier immer gerne und kann es sehr gut weiterempfehlen. Alles sehr gut.
Luigi(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wie erwartet!
Wir haben dieses Hotel gewählt, weil es zentral, nahe am Meer und vis a vis von unserer Lieblings-Pizzeria (Don Vito) liegt. Wir wurden nicht enttäuscht, es war genau so wie wir es uns vorgestellt haben. Wir sind schon das dritte mal in Alcudia gewesen und kennen uns mitlerweilen sehr gut aus. Da es sich bei diesem Hotel nicht um einen Riesenklotz handelt hatt es uns sofort überzeugt. Da wir aus anderen Bewertungen schon wussten, dass es viele Stechmücken hatt, haben wir uns sofort ein Apparat für die Steckdose…
26.05. - 24.07.262 ERW
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Essen und Preisleistung!
Sehr gute Abendessen (Auswahl und Qualität). Freundliches Personal. Das Hotel liegt sehr central. Gute Lage und Service. Überall schön und sauber. Sehr gute Preisleistung.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr nettes Familienhotel in Strandnähe
Wir hatten ein Appartment für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Die Größe war völlig ausreichend. Das Personal war ausnahmlos gutgelaunt und freundlich. Das Zimmer sauber und die Lage einfach wunderbar. 5 min Fussweg zum Sandstrand. Der Pool war super groß und die Bepflanzung drum herum einfach nur schön. Das Essen war wirklich abwechslungsreich mit sehr vielen verschiedenen Angeboten. Wer da 14 Tage nur Pommes frites isst, ist selber Schuld. Das Desserangebot war jede Sünde wert. ;o) Das einzige was man anmerken…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Essen!
Das Essen ist hervoragend. Sehr gut für ein 3-Sterne Hotel. Sehr sauber überall. Gute Lage, nebenan schöner Sandstrand. Gut zu laufen. Sehr gute preisleistung-verhältniss.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Das Essen und Service ist sehr gut!
Das Essen ist sehr gut und Glutenfreie Sachen und sehr gutes Service. Sehr freundlich das ganze Personal. Das Essen ist sehr abwechslungsreich.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel für Urlaub mit Kindern!!!
Sehr schöne Garten/Poolanlage. mit mehreren 3 stöckigen Gebäuden. Viele deutsche Urlauber zum Teil auch Niederländer und Engländer. Viele Familien Wlan: nur an der Rezeption vernünftiger Empfang Wir können dieses Hotel wirklich trotz allem weiterempfehlen und haben uns wohl gefühlt. Wir finden es nur unheimlich schade das ein an sich schönes, renoviertes Zimmer durch Handwerker-Fusch an Wertigkeit verliert. Tipps wurden oben schon beschrieben. Bitte nicht abschrecken lassen sind alles nur Kleinigkeiten.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Zur empfehlen
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut. Besonders das Abendessen super. Sehr gute Preisleistung.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Guten Standard Hotel zum Weiterempfehlen.
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Gutes Standard-Hotel,d.h kein luxustempel aber alles im grünen Bereich wenn man über Kleinigkeiten hinweg sehen kann. Wir lieben die optimale Lage,die grossen Zimmer mit Küchenecke und Kühlschrank-Eisfach.Dann die schöne-gepflegte Poolanlage mit Palmen und das lecker gekochte Essen.(selten war was auszusetzen,ab und zu war mal etwas leicht zerkocht und lag vermutlich etwas lange im Wärmebehälter,...aber.. ..zuhause wird auch nicht besser gekocht ) Das Hotel hat…