Wir hatten ein Appartment für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Die Größe war völlig ausreichend. Das Personal war ausnahmlos gutgelaunt und freundlich. Das Zimmer sauber und die Lage einfach wunderbar. 5 min Fussweg zum Sandstrand. Der Pool war super groß und die Bepflanzung drum herum einfach nur schön. Das Essen war wirklich abwechslungsreich mit sehr vielen verschiedenen Angeboten. Wer da 14 Tage nur Pommes frites isst, ist selber Schuld. Das Desserangebot war jede Sünde wert. ;o) Das einzige was man anmerken könnte, waren der Mangel an Sitzplätze abends vor der Bühne, das schwache WLAN und der "Kampf um die Liegen" morgens. Aber alles keine wirklichen Gründe, um dort keinen Urlaub zu verbringen.
Unser Zimmer (ein Appartment) hatte eine Klimaanlage und eine Küchenecke. Das Wohnzimmer (mit Schlafgelegenheiten für 2 Kinder) und das Schlafzimmer plus Bad boten ausreichend Platz für 4 Personen.
Umfangreiches Buffet mit vielen verschiedenen Salaten, Fleisch- und Fischgerichten, Teigwaren, Soßen, Obst und Süßspeisen. Sehr liebevoll angerichtet.
Es wird im Hotel deutsch, englisch, spanisch und holländisch gesprochen. 2 x am Tag kommt ein deutscher Arzt ins Hotel.
5 min Entfernung zum Sandstrand und zur nahegelegenen Einkaufspromenade. 5 min Entfernung zum Bus der nach Alcudia oder auch in die andere Richtung nach Can Picafort fährt.
Sehr großer Pool mit abgetrenntem Nichtschwimmerbecken, sowie ein separates Babybecken vorhanden Animateure bieten zu fast jeder Stunde eine Animation für Erwachsene, Jugendliche und Kinder an.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Steffi, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben und für Ihren Kommentar in Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen das Hotel gefallen hat. Schön, dass das Hotel und sein Essen Service hat Ihnen gut gefallen. Liebe Grüsse, Ihr Alcudia Garden Team