Bewertungen (4.206)

Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel in eine toller Lage !
Gutes Hotel mit gutem Service. Lecker essen und sehr ngagiert Animationsteam. Bitte mehr hoch stühle und Moskitonetze.
Theresia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für Familien und Kinder ideal
Sehr gutes und reichhaltiges Essen. Die Hotelanlage ist für Kinde und Erwachsene ideal und Strandnahe. :) :) :) :) :) :)
Hans Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel zu einem günstigen Preis. Wir waren zum Wandern da und hierfür ist die Lage optimal. Unser Zimmer war neu renoviert. Der Lärmpegel jedoch zum Flur ist durch die breiten Schlitze zwischen der Tür und dem Türrahmen sehr hoch. Abstriche habe ich bei der Bewertung für den Wellnessbereich gemacht, obwohl ich die Größe des Hallenbades, der Sauna und Fitnessraumes kannte. Wer beim Essen Abstriche macht, bei dem würde ich gerne mal zum Essen eingeladen werden.
27.05. - 25.07.262 ERW
Brigitte(61-65)Deutschland
Weiteremphlelung für Familien
Familienfreundlich, das essen war toll, schön renoviert, kinder animation ist toll, Woogi. Sehr sauber, toll Pool Anlage.
Jürgen(61-65)Deutschland
Freundliches Familenhotel
Highlight Abend Show! Tolle Animation, freundliches Personal, vorzüglich Essen... der Poolanlage ist schön, saubere Hotel.
Monica(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Alle Sup. Schönes Zimmer. Die Anlage war sehr sauber. Alle waren freundlich. Gutes essen. Top Animation. Ruhige nächte ab 23.30.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumurlaub in Top-Familienhotel
Tolle Lage, wunderschöner Innenhof mit Palmen und Pool, sehr gutes abwechslungsreiches Essen, sauber, freundliches Personal, schnelle Erledigung von Wünschen und Anliegen
Kathrin(31-35)Deutschland
Nettes Familienhotel
Buffet ist super, Animation ist toll, wir liebe Woogi, schönes Programm für Kinder!!! Es gibt leieder viele Mücken in Zimmer.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super tolle Hotelanlage
Rundum zufrieden. Sehr nettes Personal. Gepflegte Anlage. Saubere Zimmer. Nicht weit zum Strand. Alles Top, sehr sauber!!!
Josef(31-35)Österreich
Sehr gutes glutenfreies Hotel
Sehr gutes glutenfreies Hotel. Glutenfreie Gerichte sowie sehr gut erklärt. Sehr gute Animation !!!!!!!!!!!!!!!!!