Susi (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Super tolle Hotelanlage

Rundum zufrieden. Sehr nettes Personal. Gepflegte Anlage. Saubere Zimmer. Nicht weit zum Strand. Alles Top, sehr sauber!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Susi

Liebe Susi, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Alcudia Garden Aparthotel erlebt haben, zu schildern. Unser Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Blöcken, die sich um die wunderschöne Garten-und Poolanlage verteilen. Im Haupthaus befinden sich alle öffentlich zugänglichen Bereiche, wie Rezeption, Restaurant, unser Hallenbad mit Jacuzzi, Fitnessraum und Sauna. Im Haupthaus gibt es im Gegensatz zu den weiteren Blöcken auch einen Aufzug. Ein besonderes Augenmerk unserer Außenanlage ist der alte Baumbestand an Palmen und Olivenbäumen. Unsere Außenpools (Baby, Nichtschwimmer und Schwimmerbecken) sind großzügig bemessen und bieten Platz für ausreichend Liegen. Einem erholsamen und vergnüglichen Nachmittag steht somit nichts im Wege. Herzliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel