Wir hoffen ein standard apartment gebucht und vor ort ein Upgrade auf ein Premium gebucht, das war super. Eigene Kleine Grünanlage, liegestühle.
Hotel ist sehr sauber und organisiert.
Nur ein grosser Kinderspielplatz fehlt leider.
Unsaubere Zimmer( Reinigung alle 2 Tage), aus den Wollmäusen von den Fluren und Zimmer hätte man einen Pullover stricken können, unfreundliches Personal, besonders Kellner im Speisesaal.
Essen so la, la.
Eine sehr schöne Hotelanlage mit superfreundlichen Personal, sehr gute Strandnähe. Ein qualitativ hochwertiges Speisenangebot in Buffetform. Bei meinen Freunden gab es Probleme mit Mücken im Zimmer, diese wurden aber umgehend in andere Zimmer verlegt (die Freunde).Es bestehen sehr viele Parkmöglichkeiten, auch wenn man spät Abends erst ankam, fand man noch einen Parkplatz. Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für die Ausflüge über die Insel. Es wäre angebracht, dass den Gästen eine Inselkarte gleich…
schönes Hotel in der zweiten Reihe zum Strand. 4 Blöcke á 3 Etagen, kein großer Betonklotz, wie einige Hotels drum rum. Schöne Poolanlage. Etwa 1/3 der Zimmer gehen zu den Straßenseiten. Hier kann es auch Nachts etwas lauter sein.
Die Animation bittet viele Möglichkeiten für die ganze Familie. Die Minidisco für die Kinder ist ansprechend und macht spass. Wir fühlen uns hier wohl und geniesen die Zeit, Sonne, das Meer und das Essen.
Das bisher beste Hotel zum Radfahren auf Mallorca!
Zum Radfahren wunderbare Apppartements. Groß, sauber, zweckmäßig. Das Rennrad durfte mit auf das Zimmer genommen werden. Das Essen war überragend bezüglich Qualität und Vielfalt.
Wir sind schon das 5 mal hier, aber das erste mal mit kind. Also Highlight Minidisco. außerdem gefällt mir, was die Animateure hier Tag für Shows auf die Beine stellen
Highlight:
Frühstücksbuffet
Kinderanimation, mit Diplom für unsere Tochter :)
Enttäuschung:
unzuverlässigkeit + unflexibel am Frühstückseingang ( mussten aufs Zimmer zurück)
es ist sehr schoen hier.der
pool strand das meer. die kinder lieben es . es gibt hier viele moeglichkeiten zu
unternehmen.die animation fur die leute ist super.
Gute Animation, Nähe zum Meer
Haben wir voraus mit dem Hotel telefoniert, dasswir als Gruppe kommen und uns wurde zugesagt dass wir in einem Block sin, dies war leider nicht so.