Bewertungen (4.206)

Monika(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schlechte Erfahrung mit Rezeptionsangestellter
Essen sehr gut, auch die Poolanlage. Personal größtenteils sehr freundlich. Unser Superior-Appartment befand sich unmittelbar oberhalb des Müllplatzes und dem Küchenausgang, wo ganz frühmorgens täglich die Müllabfuhr kam. Reisebusse parken ebenfalls dort und ließen stundenlang den Motor laufen. Die Klimaanlage konnte man nicht einschalten, denn es kam Gestank aus dem Ventilator. Unseren Freunden, die ebenfalls zu dieser Zeit dort waren, hat man als Begrüßung vom Hotel einen Obstteller ins Zimmer gestellt, den haben…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Leider viele Mücken
Es war überhaupt unser erster Aufenthalt in einem 3 Sterne Hotel, da wir bisher unseren Urlaub nur ab 4 Sterne Hotels verbrachten, und waren mehr als positiv überrascht, besonders das gute Essen überzeugte uns. Wir kommen gerne wieder, aber an dem Mückenproblem müßte sich etwas ändern.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gepfleges Garten und Poolbereich.
Küche ausgezeichnet, Lage und Strand sehr schön und geplflege. Es fehlen für die vielen Gäste natürlich öffentlich Toiletten und manchmalist Auch ein Haufen von Hund mitten auf dem Fussweg.
27.05. - 25.07.262 ERW
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein wundervoller Urlaub
Wir sind sehrzufrieden mit dem Hotel Alcudia Garden. Vor allem ist es für Familien mit Kleinkindern sehr geeignet. Das Essen ist sehr hochwertig undvor allem nicht eintönig. Die lage ist perfekt. Es ist sehr nah zum Strand und zur Wunder schönen Altstadt gelegen.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienfreundliches Hotel mit ausrechend Platz
Ein schönes Hotel, zentral gelegen, große Zimmer und nettes Personal. Die Qualität der Verpflegung ist gut, das Angebot eher dürftig da wenig Abwechslung. Die Kinderbespaßung ist gut.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Manches gut, aber vieles auch nicht
Teils schönes Hotel, aber mit Schwachstellen ... für 3 Sterne ok. Jeder der etwas 'mehr' möchte, ist hier fehl am Platz. Schade, dass es so wenig Personal gibt.
Magdalena (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Achtung-Diebstahl durch das Hotelpersonal!
Die Hotelanlage ist gut und gepflegt. Die Apartments zur Straßenseite sind nicht zu empfehlen. Die poolseitigen Apartments sind gut. Lage ist gut. Strand super. ABER: wir wurden vom Personal bestohlen. Es wurde Bargeld aus dem Safe und eine Armbanduhr aus dem Zimmer gestohlen. Einbruchspuren gab es nicht!
Florian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super
Essen super, jeden abend tolle Buffets . Zimmer sauber. Personal sehr nett und hilfsbereit. Lage prima. Mit Mietwagen schöne Ausflüge in der nähe. Insgesamt sehr zu empfehlen!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Weiterempfehlung auf jeden Fall - gutes Hotel
Geschmacklich sehr gutes Essen, große Auswahl - da bleibt kein Wunsch übrig. Schönes großes Apartment. Alle Wünsche erfüllt - Nichtraucher, ruhiges Zimmer - super Lage. Nur über die Straße schon war man am Strand. Sport und Unterhaltung für jede Altersgruppe - Zeiten hierfür waren perfekt. / einziger Mangel: der Zimmerservice / Saubermachen hätte besser sein können. Im Bad waren immer noch Haare von uns, obwohl gereinigt, auf dem Boden liegend. 2x Zimmer nicht gereinigt. Allerdings wiegen die Vorteile dem einzigen…
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für Kinder ideal, für Ruhesuchende nicht geeignet
Wir waren im März und das Essen für uns war Super!!!!! sehr positive aber.........war auch sehr laut im Speisesaal.....