Bewertungen (4.204)

Zora(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienhotel!
Schöne Anlage, gutes Essen. Viele Mücken, aber wir haben Bloom bekommen und war besser. Personal sehr nett. Essen sehr lecker. Für Familien können wir empfehlen.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Essen gut, personal sehr freundlich. Sauberkeit gut, putzen auch gut. Zimmer sind groß und geräumig. Tür und Fenster malen.
Rahel(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannungs Urlaub
Gemütlich, hell, sauber, kinderfreundlich mit einem sehr tollen Pool und vielen atraktiven Animationen für die, die es wünschen
24.05. - 22.07.262 ERW
Heike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Alles in allem gut!!!
Das Apartment erfüllt seinen Zweck und ist ausreichend, wenn man sich eher draußen aufhalten möchte. In der Küche hätte ich mir mehr Platz zum Kochen gewünscht, so isst man eher außerhalb, was aber auch sehr schön war. Das Personal war freundlich. Ein kostenloses Babybett und Hochstuhl wären wünschenswert. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Ort ist sehr zu empfehlen für Familien. Es gibt viele Spielplätze und unser kleiner Sohn hat sich sehr wohl gefühlt.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr gutes Preis- Leistung-Verhältnis
Superfreundliches, aufmerksames Personal, gut gefülltes Buffet mit leckeren Speisen, beste Ausgangslage für lange Strandspaziergänge mit guter Anbindung an Linienbusse, die Altstadt von Alcudia fußläufig erreichbar, und Freitag + Samstag gab es sogar Tanz und eine ganz tolle Faschingsfete in der hauseigenen Bar - das war ein großes Highlight! Außerdem unbedingt empfehlenswert: eine Minibustour mit Reiseleiter Axel - sehr informativ und schön und entspannt!
Josè(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr freundliche Personal
Sehr Freundliche Personnal jederzeit zu stelle. So ein Buffet habe ich nie gehabt sehr sehr gut .Geeignet für Familie mit kinder
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne Hotelanlage in guter Lage
Das Hotel hat eine schöne Poollandschaft in einem schönen Garten. Es ist nicht weit zum Meer. Das Essen war sehr gut. Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit dem Hotel.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Essen und Lage des Hotels super
Gute Lage, kurze Wege in den Ort und zum wunderschönen Strand. Freundlicher Empfang an der Rezeption, das von uns gebuchte Superiorzimmer hat unsere Erwartungen nicht erfüllt.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gut für Familien
Für Familien ein gutes Hotel - keine gehobene Kategorie, aber alle freundlich, ein erholsamer Urlaub! Die renovierten Zimmer sind sehr schön.
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienhotel mit tollem Abendsprogramm
Gutes 3* insgesamt, leckeres Essen, abwrchslungsreiches Abendsprogramm. Strand in der Nähe stinkt ein bischen, Richtung Playa de Muro besser.