Gute Lage, kurze Wege in den Ort und zum wunderschönen Strand. Freundlicher Empfang an der Rezeption, das von uns gebuchte Superiorzimmer hat unsere Erwartungen nicht erfüllt.
Zweckmäßige Einrichtung - kein Couchtisch vorhanden. Auf Anfrage wurde dieser aber schnell gebracht. Unsere Vorstellungen bezügl. eines Superiorzimmers wurden nicht erfüllt. Bitte etwas mehr Liebe zum Detail ! Permanent übler Geruch im Zimmer, der auch nach ausgiebigem Lüften immer vorhanden war. Kam angeblich von der Kanalisation und trete nur bei Dauerregen auf, so die Antwort an der Rezeption. Sehr laut auf den Hotelfluren, ich möchte nicht wissen, wie es in der Hauptsaison ist ...
Das Essen war für ein 3-Sterne-Hotel hervorragend !!! Große Auswahl, tolle Präsentation, für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten Halbpension plus . Der Speisesaal war groß, es war sehr laut.
Umgang mit Reklamationen sehr gut, Zimmerreinigung hätte gründlicher sein können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 44 |
Liebe Petra, lieber Roland, schönen Dank für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck! Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten, regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte, Showcooking und Themenabende. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Ihren Hinweise zur Sauberkeit werden wir umgehend nachgehen. Mit den besten Wünschen verabschiedet sich, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel