Der erste Eindruck vom Hotel war gut doch der 2.Blick offenbarte Mängel an der Sauberkeit. Die Renovierung des Gebäudes haben eher Hobbyhandwerker durchgeführt. Plötzlich hatte ich beim baden im Pool weiße Farbe am Bein und mein Sohn hat sich blaue Verfärbungen an Shirt und Haut eingefangen, vermutlich beim Tischtennis und Billardtisch.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Anlage für einen Kurzurlaub mit Familie
Das Hotel liegt in einer optimalen Ausgangslage für Strand, Shopping und Ausflüge. Zum Flughafen dauert der Transfer knapp 1 Stunde. Es ist eigentlich nur von Familien besucht, was für uns ein wichtiger Punkt neben dem Strand bei Buchung war.
Hotel mit vielen Familien. Die kinderfreundliche Bucht von Alcudia (man kann sehr weit reinlaufen) nur über eine Straße entfernt. Angestellte im Gastronomiebereich sehr freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel mit sehr guter Gastronomie!
Hotel mit sehr guter Gastronomie (Cocktails allerdings ausgenommen), auch für Menschen mit einer Lebensmittelunverträglichkeit besonders zu empfehlen!!!!!!
Die Außen- und Poolanlage des Hotels macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck, zum Strand sind es nur wenige Meter!
Das Personal ist sehr freundlich und ständig bemüht die Wünsche der Urlauber zu erfüllen.
Das Premiumappartment ist sehr einfach ausgestattet, im Badezimmer fehlten Ablagemöglichkeiten, der Abfluss von der Dusche war etwas träge. Der …