Super freundlich, hilfsbereit, schnell und das Essen war sehr gut. Die Anlage war sehr gepflegt und sehr angenehm. Tolle Anbinung mit dem Bus und zum Strand war es auch nicht weit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Danke für Ihren Kommentar! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Danke für Ihre lobenden Kommentare über unser gutes Frühstück und Abendessen. Unser Küchenteam wählt mit Vorliebe saisonale und regionale Produkte für seine Zubereitung aus. Eines der Highlights dabei ist das ökologische Lammfleisch, das wir direkt von einem Schäfer aus der Gegend beziehen. Unsere schöne Hotelanlage mit Poollandschaft befindet sich nur wenige Meter vom feinsandigen breiten Strand von Puerto de Alcudia entfernt. Auch der Hafen ist in ein paar Minuten zu Fuss zu erreichen. Zahlreiche Geschäfte und Restaurants stehen Ihnen rund um das Hotel zur Verfügung. Toll, dass auch Sie unsere Anlage und Lage überzeugt haben. Herzlichst, Ihr Team des Alcudia Garden Aparthotels