Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel in Port d'Alcudia. Die Anlage ist weitläufig und ruhig. Die Zimmer sind anscheinend vor kurzem renoviert worden. Sehr gut für einen Radurlaub geeignet. Man kann die Räder im Zimmer oder auf dem Balkon lagern.
Super Hotel Anlage. Für 3 Sterne schwer zu toppen!
Sehr schöne Hotelanlage, sehr geschützer Innenbereich mit Pool Anlage. Durch große Palmen und Bäume sehr aufgelockerte Atmosphäre, sehr viel Sonneneinfall!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Familienhotel mit schönem Poolbereich!
Schöne, gemütliche Poolanlage mit Palmen.
Viel Auswahl an Essen, man muss aber erstmal wie bei vielen AI-Hotels ausprobieren was schmeckt.
Der All- Inklusive Wein ist ziemlich sauer, Sangria ist aber gut.
Familienfreundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel in guter Lage, ideal für Familien
Schönes Familienhotel mit tollem Pool und Garten für Groß und Klein, nahe Strand und Hafen im "besseren" Teil von Alcudia.
Das Hotel war auch im September ausgebucht ( vorwiegend Rentner und Familien mit Kleinkindern), Einsamkeitsliebende sind eher fehl am Platz
Essen sehr gut und abwechslungsreich, Pool super, Strand breit und sauber, Zimmer nett, Personal zuvorkommend, Getränke ok, Animation freundlich und dezent (absolutes Highlight: Chocolate Factory für die ganze Familie).
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Lautes Familienhotel mit schönem Pool
Wir hatten keinen tollen Start, denn bei unserer Ankunft spät abends gab es eine Überbelegung und wir verbrachten die erste Nacht in einem anderen Hotel. Unser Zimmer war modern renoviert und hatte Poolblick. Bei näheren Hinschauen entdeckte man aber viele Schmuddelecken. Das Bad stank furchtbar, was zwar zügig behoben wurde, aber nach zwei Tagen kam der Geruch wieder und blieb. Die Putzfrau machte immer nur sehr oberflächig sauber, so dass wir im Bad selbst nachwischten. Die Musik der Animation war bis spätabends…