Wunderschöne Anlage mit großem Pool, super gepflegt und gesäubert! Großes Buffet mit leckendem essen und super Auswahl! Perfekt für Familien aber auch Paare geeignet. Es ist immer für Unterhaltung gesorgt und die Lage ist fantastisch und direkt neben dem Strand! Es gibt direkt daneben einen kleinen Supermarkt und alles was man benötigt. Der Service ist super und die Angestellten freundlich. Nur 5 min entfernt liegt eine corona Test stelle, bei der man unkompliziert am Hotel einen Termin vereinbaren kann. Das…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder!
Der 14-tägige Aufenthalt war sehr angenehm Das Hotelpersonal war ausserordentlich freundlich und sehr aufmerksam, für ev. Fragen waren Sie immer bereit uns zu helfen! Im Hotel wurden wir gut aufgenommen. Unser Doppelzimmer im Parterre war ausser paar Kleinigkeiten in Ordnung. Die Verpflegung im Hotel war sehr abwechslungsreich und hat uns sehr geschmeckt! Wir haben sämtliche Mahlzeiten draussen eingenommen (auch Morgens und Abends, die Temperatur war sehr angenehm).
Das Hotel, die Sauberkeit und das Büfett egal ob morgens oder abends sind excellent... Es ist nicht weit zum Strand auch die pool Anlage ist supersauber. Das animations Team f. Kids echt klasse. Jederzeit würde ich meinen Urlaub in diesem hotel wieder verbringen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zu empfehlen - wir kommen gerne wieder !
Das Aparthotel "Alcudia Garden" ist wirklich genauso, wie in den meisten Beschreibungen dargestellt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und verbreitet eine angenehme Urlaubsatmosphäre. WIe man auf den meisten Fotos sehen kann, ist die sehr schöne Gartenanlage mit der Poollandschaft eines der Highlights des Hotels. Die Auswahl beim Frühstück war sehr gut, alles war recht schmackhaft. Auch der Zimmerservice ist für ein 3-Sterne Hotel entsprechend gut - allerdings hatten wir 2-3 Mal sichtliche Flecken in den…
Sehr nettes Hotel, ein paar Mengel im Zimmer. Man merkt das es gerade erst geöffnet hat und noch einige Mängel beseitigt werden müssen. Allerdings völlig verständlich wären der Corona Zeit.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gutes Hotel
Familienfreundliches Hotel, zentrale Lage, freundliche Animation,Essen sehr gut, Zimmer sehr schön.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Hotelanlage
Tolle Lage, tolle Angebote und Shows. Gutes Essen und zwei Pools... Uns gefällt es dort immer sehr gut! Nahe beim Strand und nahe ins Zentrum vom Hafen.