Sehr schöne Hotel Anlage, nur zweistöckig um eine schöne Poollandschaft mit gepflegten Garten herum gebaut. Wir hatten einen Balkon mit Pool Blick, zur Straße ist wahrscheinlich nicht so schön.
Diese Appartementanlage ist vom Bau und Poolbereich schön konzipiert. Allerdings befinden sich um die Anlage Straßen. Jedes Appartement das nicht explizit "mit Garten-/ Poolblick" deklariert ist, befindet sich direkt an einer Straße! Für 20 € PRO NACHT Aufpreis war ein Wechsel möglich. Wenn im "Innenhof" sich Nachts Gäste aufhalten und feiern, ist dies jedoch auch für alle nach innen gerichtete Appartements überdeutlich hörbar. Die Anlage war sehr voll, Liegestühle oft komplett belegt, sehr viele Kleinkinder,…
Super Hotel, Zimmer waren ordentlich und sauber. Wir hatten nur Frühstück, jedoch war das sehr ausgiebig und wirklich sehr viel Auswahl. Die Lage des Hotels war echt super, man hatte nirgends weit zu gehen. Unzählige Einkaufsmöglichkeiten und der Strand sind in unmittelbarer Nähe. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber und wunderschön. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Ich bin in allen Bereichen viel schlechteres gewöhnt bei 3 Sternen. Ich war außergewöhnlich positiv überrascht.
Hervorragendes Hotel mit tollem Service, superfreundliches Personal, Speisen und Getränke sehr gut, Apartament sauber, geräumig und gepflegt. Alles in allem ist nichts zu beanstanden und empfehlenswert. Wir werden in jedem Fall wiederkommen, denn wir haben uns absolut wohlgefühlt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gelungener Urlaub
Personal freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist gepflegt und hat für jeden das Passende . Ob Animation am großen Pool oder eher ruhig am separaten Pool. Essen war klasse, ist für jeden was dabei. Bei der Sauberkeit im Zimmer muss man allerdings ein paar Abstriche machen. Alles in allem ein toller Urlaub.
Ein 3-Sterne-Hotel in Strandnähe. Eher für Familien geeignet. Man sollte auch nicht soviel Wert auf Sauberkeit legen.
Sehr viele Familien, daher immer sehr laut. Als Pärchen oder Urlaub mit Freunden würde ich hier nicht nochmal herkommen.
Tolles Hotel, superfreundliches Personal, Saubere und gepflegte Apartamentes, sowie Pool und Gartenanlage. Verpflegung Halbpension + absolut zufriedenstellend. Wir sind sehr zufrieden und haben schon wieder gebucht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Familienurlaub
Das Hotel liegt sehr zentral. Es sind nur wenige Gehminuten zum Hafen und ist gegenüber von Strand. Wir waren als Familie ( 2 Erwachsene 1 Kind.)
Wir hatten ein großes Zimmer mit separaten Schlafmöglichkeiten und genügend Platz.