Bewertungen (4.206)

Alina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Im Großen und Ganzen alles gut, aber geht besser 😉
Das Hotel befindet sich in perfekter Lage. Anlage ist ganz schön. Essen ist gut! Für drei Sterne gut!
Maria(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ideal für Familien mit Kinder.
Ein schönes Hotel, sehr gutes Essen. Ideal für Familien mit Kindern, was aber für die Erwachsenen ohne Kinder etwas schwierig wird, weil es fast überall kleine Babys sind, die dann auch ständig schreien. Sonst gibt es an dem Hotel nicht mehr auszusetzen, außer vielleicht noch die Hellhörigkeit auf dem Zimmer. Ansonsten alles tip top.
Suzi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir fahren noch mal hin! :) <3
Wenige meter zum strand, einkaufsmöglichkeiten von Discounter bis touri-shop vorhanden, zimmer mit balkon, getränkeflat möglich, tolle anlage (pool) , animation für alt und jung, auf anregungen wird eingegangen, personal sehr freundlich, super frühstück, zimmer angemessene grösse, für uns das perfekte hotel. Wir fahren irgendwann noch mal hin. Einziger mankel: zimmer hellhörig.
27.05. - 25.07.262 ERW
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Würde wiederkommen Top Preisleistng
Sehr schönes weitläufiges Hotel in Strandnähe. Sehr nettes Personal saubere Zimmer und gutes Essen. Innenpool ist groß und sauber,wie auch die gesamte Anlage. Wir werden wiederkommen!!!
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alcudia Garden, 3x schon da und kommen wieder !
Wir haben Herbsturlaub in Alcudia gemacht. Das Alcudia Garden ist sehr ansprechen. Wunderbare Garten/ Poolanlage, saubere, große Apartments und super Verpflegung. Mehrmals pro Woche Themenabende zum Abendessen, sehr lecker und vielseitig.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schöner entspannter Urlaub! Gerne wieder!
Sehr schönes gepflegtes 3* Hotel! Besonders gut war allerdings das Essen. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen blieben keine Wünsche offen! Top!!!
Edith und Harald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Auch nächster Urlaub 2022 im Alcudia Garden
Gepflegtes Familienhotel mit wunderschönem Garten- und Poolbereich. Anlage in Karreeform mit Parterre und 2 Etagen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekt für Familien
3 Sterne ohne große Schwächen, beim Essen eher darüber. Durchweg sehr freundliches und hilfsbereites Personal, hervorragendes Abendbuffet. Zu Ferienzeiten viele Kinder unterwegs, manchmal arg laut im Speisesaal, also eher für Familien als für Paare zu empfehlen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel für Familien. Abzüge für den Strand.
Wir haben dieses Hotel eher versehentlich gebucht, da wir es mit einem anderen verwechselt haben, in dem wir schon einmal waren. Nach dem ersten Schock waren wir im Großen und Ganzen aber zufrieden. Bis auf den Strand.
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Animationsprogramm!
Super Animationsprogramm von Joaquin! Sehr engagierter und netter Animateur. Bogenschießen hat echt Spaß gemacht.