Wenige meter zum strand, einkaufsmöglichkeiten von Discounter bis touri-shop vorhanden, zimmer mit balkon, getränkeflat möglich, tolle anlage (pool) , animation für alt und jung, auf anregungen wird eingegangen, personal sehr freundlich, super frühstück, zimmer angemessene grösse, für uns das perfekte hotel. Wir fahren irgendwann noch mal hin. Einziger mankel: zimmer hellhörig.
Kleiner kühlschrank. Bett. Balkon. Bad mit grosser dusche. Handtücher. Föhn.
Tolles frühstücksbuffet. Kekse, aufschnitt (wechselnd), verschiedene gebratene würstchwn, bohnen, speck, ruhrei, gekochte eier, kekse, donuts, müsli (zum selber mixen), rohkost (obst/gemüse) verschiedenes brot, brötchen, schokobrötchen, fritierte sachen (zb brokoli oder zuchini), churros, pankakes, usw.
Sehr geduldig und hilfsbereit. Auf beschwerden wurde eingegangen, weitergeleitet und gehandelt (urlauber die morgens um 6:30 liegen via handtuch reservieren uns diese dann bis mittag nicht nutzen) Termin für coronatest (30€pro person) an der rezepton buchbar (test im "ärztehaus" schräg gegenüber dem haubteingang (stand mitte juli2021)
Flughafen - hotel = 1 stunde shuttle bus Hotel - strand = 2 minuten laufen Hotel - Geschäft = vor der türe Hotel - markt = 30 min zufuss
Für alt und jung was dabei : Schiessen, minnidisco, seife selber machen, ausflug zum markt, wasserball spielen... Alles animation. Es stehen (kostenpflichtig) ein billiardtisch etz auf dem hotel gelände zur verfüfung. Strand = keine 80 m weit weg. Massage kostenpflichtig (aber gut).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Suzi |