Immer wieder gerne im Alcudia Garden, fahren seit 15 Jahren immer mal wieder ins Alcudia Garden hauptsächlich im April zum Rennrad fahren. Super nettes Kinder freundliches Personal, sehr gutes abwechslungsreiches Buffet. Rad kann auch mit auf's Zimmer es gibt aber auch einen Radkeller in einem Nebengebäude. Strand direkt auf der anderen Straßenseite.
Sehr Zentral alles ist fußläufig zu erreichen.
Tolles Hotel mit top Lage. Wir haben ohne Verpflegung gebucht. Das Zimmer war schön groß. Das einzige was uns störte ist, dass „jeder“ Tag und Nacht in die Anlage kommen könnte.
Haben uns sehr wohl gefühlt. Gute Lage, schöner Strand. Pool sehr voll. Zu viele Liegen bzw .zu viele Menschen .
Für einen Kurztrip sehr ja schön, die Altstadt ist wunderschön.
Sehr schönes Familienhotel, preislich angemessen. Besonders das abwechslungsreiche Essen ist prima. Zimmer gut und zweckmäßig, Abendunterhaltung war gut.
Tolles, idyllisches Mittelklassehotel f. Jedermann
Die Hotelanlage ist hübsch bepflanzt, wird liebevoll gepflegt und sauber gehalten. Die Gebäude sind im Hauptteil um den Pool und die Gartenanlage herumgruppiert (ausser die Nebengebäude) und haben neben dem Erdgeschoss noch 2 Geschosse mehr. Jedes Appartment hat einen Balkon und zumindest im Haupthaus sind diese auch alle neuer gestaltet. Der Gesamtkomplex mach einen idyllischen Eindruck.
Über eine Straße gelangt man nach etwa 50m zum Strand. Sonnenliegen können dort gegen Gebühr gebucht werden, ansonsten muss man…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Familienhotel in zweiter Reihe
Schönes Familienhotel von der Garden Group in zweiter Reihe aber unweit vom Strand. Tolle Lage in der Nähe des Hafen, lässt alle Möglichkeiten offen für einen schönen Urlaub.