Bewertungen (4.207)

Hapsuno (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist für ein 3 Sterne Hotel sehr gut, viel Auswahl und für jeden was dabei.
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Entspannter Urlaub
Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Anlage sehr gepflegt.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles gut gelaufen .
Es war sehr nah am Strand und an den Geschäften . Wirklich super Lage und alles Top. Würde es immer wieder nehmen . Sehr familienfreundlich.
01.06. - 30.07.262 ERW
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super für entspannten Strandurlaub
Kinderfreundlich; die Apartments sauber und etwas ruhiger haben auch eigenen Pool und sind direkt in Strandnähe und Supermarkt nebendran
Vivian (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt am Strand und es sind genug Lokale im Umkreis. Die Zimmer sind sauber, das Frühstück ist sehr lecker und es gibt viel Auswahl.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienfreundlich und auf Erholung angelegt.
Das Hotel ist familienfreundlich. Ebenfalls sehr freundlich ist das Personal. Zum Glück ist es im Speisesaal nicht mucksmäuschenstill, sodass man unsere quengelnden Kinder nicht hören konnte.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub mit Enkelkind
Essen sehr gut.Alles sauber und ordentlich. Freundliches Personal. Die gesamte Anlage hat uns sehr gut gefallen. Wir würden jederzeit wiederkommen
Hermienchen (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Für meinen Grund des Aufenthaltes super geeignet
Apartments sehr gut ausgestattet....Essen und Personal sehr gut.....leider etwas laut im Allgemeinen....trotzdem super Lage für jegliche Aktivitäten
georg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Nettes Hotel zum relaxen
relativ grosses Hotel , gut zum relaxen, gute abwechslungsreiche Verpflegung, Strandnähe, saubere grosse Poolanlage, gute infrastrucktur fussläufig zu erreichen
Maria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super
Wir waren schon zweimal in diesem Hotel vor 2 Jahren das letztemal...sind jetzt im Mai 2022 wieder für zwei Wochen dort sind sehr gespannt und freuen uns schon sehr...