Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Anlage sehr gepflegt.
Zum Teil etwas in die Jahre gekommen. Das Schlafzimmer sehr eng aber gute Matrazen. Der Balkon war top.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, eine reichhaltige Auswahl. Leider waren die Buffetspeisen zum Teil nur noch lauwarm oder sogar kalt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, Ihre positive Bewertung hat bestätigt, dass unsere Liebe zum Detail unseren Gästen jeden Alters fantastische Urlaubserlebnisse bietet, und dafür sind wir wirklich dankbar. Es freut uns auch sehr, dass Sie unsere Anlage als so gepflegt empfunden haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem „sehr freundlichen“ Personal zufrieden waren. Unser fantastisches Team arbeitet sehr hart, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen wunderschönen Urlaub bei uns verbringen, und gibt wirklich alles, um die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so zufriedenstellend war und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.