Sehr laut, unkooperativ, kein Service, kein Aufenthaltsbereich. Unmöglich dort nachts zu schlafen. Das Hotel liegt in der Fußgängerzone umgeben von vielen Cafes und Bars. Die Leute sitzen bis morgens draussen und feiern. Selbst mit Ohrstöpseln, die mir bei der Ankunft angeboten wurden, ist schlafen unmöglich. Die Dachterrasse ist zwar schön aber stark besucht von Touristen, sodass man als Gast keinen Platz findet. Der einzige Aufzug ist dauerbesetzt. Dieses Hotel ist absolut nicht zu empfehlen, Finger weg.
Sehr schönes Hotel und sehr gut erschlossen mit naheliegenden Parkmöglichkeiten. Das Zimmer war riesig und sehr gemütlich. Kann ich nur empfehlen. Gerne wieder!
Super Zentral - geile Rooftopbar , nettes personal
sehr sehr zentral , schöne rooftopbar , nettes personal , frphstück ok , nur parken ist doof weil geht nur in der öffentlichen tiefgarage - und von da die koffer trage ist echt doof
Das Hotel liegt sehr gut mitten in der Altstadt. Von hier aus lassen sich viele Sehenswürdigkeiten leicht erreichen und es gibt viele Restaurants und Bars in der Umgebung. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, sodass wir morgens sehr früh von lauten Geräuschen geweckt wurden (Entladen durch Lieferanten).
Das Zimmer hat einen schönen Ausblick auf die Innenstadt, es war allerdings sehr hellhörig. Man hat den Aufzug, die Nachbarn, den Straßenlärm und morgens auch die Anlieferungen im Hotel sehr deutlich gehört.
Wir waren 6 Tage in diesem Hostel, in dem Zimmer 33 auf der 3. Etage.
Ein Horror, wir haben nicht nur aufgrund der lauten zentralen Lage, sondern eher durch das Restaurant und der Skybar einfach nicht schlafen können bis 3h morgens brüllen die externen Bar- und Restaurantbesucher eine Etage drüber und im Treppenhaus, egal welcher Wochentag es ist, es ist immer eine enorme Lautstärke bis in die Morgenstunden! Also man kann sich das so vorstellen, man ist dem Lärm (brüllen, schreien, singen, Möbel rücken) komplett…