Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr laut - Finger weg
Sehr laut, unkooperativ, kein Service, kein Aufenthaltsbereich. Unmöglich dort nachts zu schlafen. Das Hotel liegt in der Fußgängerzone umgeben von vielen Cafes und Bars. Die Leute sitzen bis morgens draussen und feiern. Selbst mit Ohrstöpseln, die mir bei der Ankunft angeboten wurden, ist schlafen unmöglich. Die Dachterrasse ist zwar schön aber stark besucht von Touristen, sodass man als Gast keinen Platz findet. Der einzige Aufzug ist dauerbesetzt. Dieses Hotel ist absolut nicht zu empfehlen, Finger weg.
Salvatore(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Top Lage, schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und sehr gut erschlossen mit naheliegenden Parkmöglichkeiten. Das Zimmer war riesig und sehr gemütlich. Kann ich nur empfehlen. Gerne wieder!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr gutes Hotel im Herzen Malagas
Super Hotel im Herzen von Malaga. Sehr nettes Personal. Großes Zimmer mit Aussicht auf die Stadt. Gerne wieder !
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Angenehmes Hostel
Ganz gutes Hostel, nichts besonderes aber für eine Unterkunft in relativ mittig absolut akzeptabel. Gute Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Zentral - geile Rooftopbar , nettes personal
sehr sehr zentral , schöne rooftopbar , nettes personal , frphstück ok , nur parken ist doof weil geht nur in der öffentlichen tiefgarage - und von da die koffer trage ist echt doof
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein Aufenthalt in Malaga
Das Hotel liegt sehr gut mitten in der Altstadt. Von hier aus lassen sich viele Sehenswürdigkeiten leicht erreichen und es gibt viele Restaurants und Bars in der Umgebung. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, sodass wir morgens sehr früh von lauten Geräuschen geweckt wurden (Entladen durch Lieferanten).
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mitten in Malaga
Das Zimmer hat einen schönen Ausblick auf die Innenstadt, es war allerdings sehr hellhörig. Man hat den Aufzug, die Nachbarn, den Straßenlärm und morgens auch die Anlieferungen im Hotel sehr deutlich gehört.
C C(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Disco oder Hostel?
Wir waren 6 Tage in diesem Hostel, in dem Zimmer 33 auf der 3. Etage. Ein Horror, wir haben nicht nur aufgrund der lauten zentralen Lage, sondern eher durch das Restaurant und der Skybar einfach nicht schlafen können bis 3h morgens brüllen die externen Bar- und Restaurantbesucher eine Etage drüber und im Treppenhaus, egal welcher Wochentag es ist, es ist immer eine enorme Lautstärke bis in die Morgenstunden! Also man kann sich das so vorstellen, man ist dem Lärm (brüllen, schreien, singen, Möbel rücken) komplett…
stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
am strand von malaga
sehr gute lage,zum strand 15 min,die wichstisgten sehenswürdigkeiten liegen fast vor der haustür,wie z.b. picasso museum
Dominik(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Dieses Hostel würde ich weiterempfehlen.
Grandiose Aussicht auf Plattform (vom Dach) Es ist ein Hostel, große Schließfächer reichhaltige Frühstuck Reisegrund war klar, Stadt anschauen