Mateusz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Nett und freundlich
Nach dem wir uns mehrere Hostels in Tarifa angeschaut haben, haben wir uns für dieses entschieden. Das Zimmer war sauber und relativ günstig. Auch hatten wir hier ein eigenes Badezimmer. Die Ausstattung war ok und das Personal war relativ freundlich. Die Lage ist direkt an der Hauptstraße in Tarifa, wodurch man schon den Lärm mitbekommt. Bis in die Innenstadt sind es ca. 15 Minuten Fußweg.
Kristian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
OK
Das Alborada liegt nicht direkt am Strand, sondern ein paar Gassen weiter hinten. Wir sind hier spontan abgestiegen, weil unser eigentlich angestrebtes Hostel voll war. War für uns für eine Nacht in Ordnung, aber besonders wohl haben wir uns nicht gefühlt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Klein aber fein
das Hotel nennt sich Hostal und verfügt über 2 Stockwerke mit ca. 40 Zimmern. Frühstück kostet extra. Die Zimmer im 2. Stock sind ruhiger