Elli(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Alborada Ocean Club" steht seit dem 21.06.2019 unter neuem Management (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2019).
Sehr schöne Arparthotelanlage
Gepflegte Gartenanlagen zwischen den Häusern, terassenförmiger Liegenbereich, bequem über Schrägen erreichbar und der gigantische Meerwasserpool, der regelmäßig gereinigt wird machen die Anlage zu einem sehr schönem Ganzen in der man sich wohl fühlt.
peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
so eine schlechte Anlage sollte verboten werden.
wie einige schon vorher festgestellt haben,nur noch abreißen das ganze.(parkhausscharm), ich denke die besitzer wollen nur das geld ohne etwas zu investieren. das essen ist soweit ok.nur es schmeckt trotzem nicht weil man sich in einer lagerhalle befindet. die tische, bestuhlung,besteck,klodeckel,nur das billigste. wir sind z.z märz /17 vor ort.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Geht bitte für Euer gutes Geld woanders hin!!
Die Bausubstanz ist geschätzte 40 Jahre alt, ob die Zimmer, Bäder, Möbel schon einmal getauscht, renoviert wurden wage ich zu bezweifeln. Nur eine einzige Angestellte an der Rezeption sprach Deutsch. Wenn die nicht da war, hatte man eben Pech! Das Personal im Speisesaal war zu wenig, überfordert und sehr unhöflich. An fast jedem Abend fehlten entweder die Gabeln, oder die Messer.!? Die Geräuschkulisse im Speisesaal war umwerfend. Die Poolbar war in schlechtem Zustand und schmutzig, der Pflasterbelag um den Pool…
Elena(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich komme unbedingt wieder!
Hotel mit riesigem Pool. Meerwasser im Pool war immer warm. Büfett war reichhaltig, vielfältig. Keine Schlange im Restaurant. Apartment mit 1 Schlafzimmer sieht wie 2 Zi.Wohnung mit 50m2 aus.
boehmeline(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
man darf nicht zuviel erwarten
etwas in die Jahre gekommen..teleweise Reparatur bedürftig..gute Lage und gute Verkehrsanbindung...liegt in der Einflugschneise des Flughafens
Alexander Sch(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ernüchternd ist noch nett beschrieben.
Da ich mich aktuell (19.02.2017) hier befinde gibt es wohl keine aktuellere Bewertung. Und die ist leider schlecht . Die Werbung die uns dazu bewogen hat dieses Hotel zu nehmen weicht erschreckend vom Ist Zustand ab.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
3 Sterne Betonklötze
Voll renovierungsbedürftige Anlage. Nachts sehr laut. Direkt an der Hauptstraße gelegen. Animation fast keine, keine Wasser Gymnastik usw. Zimmerreinigung während 10 tägigem Aufenthalt nur ein Mal. Fast jeden Tag wurde nur Toilettenpapier nachgefüllt und Papierkorb geleert, sonst war nichts gemacht. Bettwäsche wurde am vorletzten Tag frisch bezogen.
bärbel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Unmöglich
Verwohnte Anlage, baulich nicht gepflegt. In unserem Zimmer ging die Toilettentür nicht zu, total verzogen, das Schlafzimmerfenster war nicht zu verriegeln. Vom Beistellbett guckten unten die Federn raus. Im Restaurant gabs Plastickbecher und Plastiklöffel. Der Pool wurde einen ganzen Tage gereinigt. Die Augen tränten vom Chlor, es war auf dem Liegestuhl nicht auszuhalten. Alles in allem nie wieder dahin!
Helga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bitte nicht!
Betonklotz stark renovierungsbedürftig. Sehr ungepflegt. Liebloses Ambiente. Unhöfliches Personal. Müll hinter dem Hotel.
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholsamer Urlaub
Alborada Beach Club ist eine riesige Anlage mit sehr schönem Pool. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, etwas mehr Sauberkeit im Zimmer, vielleicht neue Möbel wären nicht schlecht. Las Galletas ist nicht besonders attraktiv aber die Bushaltestelle in der Nähe.