Christina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Alborada Ocean Club" steht seit dem 21.06.2019 unter neuem Management (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2019).
Nie wieder dieses Hotel
dieses Hotel lieber nicht buchen. Es ist sehr ungepflegt und alt. Die Zimmer sind wohl freundlich aber ohne Klima. Das Essen ist schrecklich da wird einem schlecht beim Anblick der Speisen. Keine Auswahl.Der Pool dreckig .voller Algen,zu wenig gesäubert. NIE WIEDER ALBORADA!
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Preis/Leistung ok, super Lage, Auto sinnvoll
Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für ein gutes 3-Sterne-Haus. Das Frühstück ist jedoch täglich gleich - daher hier doch einige Abstriche. Die Lage des Hotels ist super und ruhig. Der Pool ist riesig. Ein Auto ist schnell zu mieten (auf Angebote von Deutschlad aus achten, dann u.U. viel günstiger als an der Rezeption) und mehr als sinnvoll, denn es ist schade, wenn man die tolle Gegend im Esperanzo-Wals und im Mercesdes-Gebirge im Norden der Insel verpasst. Das Hotelmangement konnte mit kleineren Beschwerden…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nicht empfehlenswert
Ca. 500 Zimmer Betonkasten mit nostalgie Faktor aus vergangener Zeit. Der Zustand der verschiedensten National-Flaggen am Eingangsbereich läßt sich gut auf das gesamte Hotel übertragen - verblasst und abgenutzt! Beim Check-In unseres "All-Inclusive Urlaubs" hatten wir die Ehre ganze 5 Stunden auf unser eigentlich geplantes Hotelzimmer zu warten, da es noch belegt war... Nach den besagten 5 Stunden wurde entschieden das wir ein anderes Zimmer bekommen, da die Leute immer noch nicht ausgecheckt hatten und die…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Leider nicht zufriedenstellend!
Wir wussten natürlich was wir gebucht haben und was uns erwartet. Aber vor Ort war es leider trotz der geringen Erwartungen enttäuschend. Das Hotel ist wie der Rest der Gegend teilweise verfallen. Die Plastiksonnenschirme die nicht unbedingt leicht sind waren teilweise so durchgerostet das man ANgst hatte bei WInd von dem Schirm erschlagen zu werden. Das Essen war von Qualität und Auswahl weit entfernt. Ich bin eigentl. nicht wählerisch und war in einigen 3 Sterne Hotels. Aber hierhin würde ich nie wieder…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Weiterempfehlung ja, aber nur für All-Inkl. Gäste
Das Hotel ist für Leute die nur am Pool abhängen - und All-in genießen wollen gut geeignet. Für gediegenen Urlaub eher nicht. Die Anlage ist sehr alt und z.T. sehr abgewohnt, mit Sanierungsstau.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Dieses Hotel nie wieder. Bitte geht da nicht hin
Ich möcht keine kleinen Details bekanntgeben sonst wird einem nur schlecht. Dieses Hotel empfehle ich auf keinem Fall weiter. So ein dreckiges Hotel und man fühlte sich wie im Knast dort, schade um mein Geld dass ich dort ausgab . PS.: bei den Anbietern steht drin, dass agelegentlich mit Fluglärm zu rechnen sei .. was keiner weis der noch nie dort war - das Hotel leigt genau in der Flugschneise und alle 5 min landet ein Flieger Höhe Hotel zum Flieger ca.: 100 mtr WIE SOLL MAN DENN DA URLAUB MACHEN
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Für kurzurlauber OK.
Sieht von außen aus wie ein Parkhaus, aber das Zimmer war sauber und sehr groß. Das Essen im Restaurant war verkocht, nicht sehr vielfältig und auf Engländer eingestellt. Der grosse Pool ist mit meerwasser gefüllt und riesig. In der Bar war jeden abend einen auftritt von den Kindern und danach eine belibige Show. Das Hotel befindet sich in der nähe vom Siampark zum Loro Park muss man mindesten eine Stunde fahren. Wir hatten eine lustige woche auf Teneriffa trotz nicht ganz so tollem essen.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zufrieden! Angenehm überrascht mit allem!
Wir haben manche Bewertungen vorher gelesen und sind mit Skepsis angereist. Wurden aber nur angenehm positiv überrascht. Das Appartement bzw. Zimmer waren groß, sauber, täglich gereinigt und täglich gab es frische Handtücher, was garnicht nötig war. Die Verpflegung allinclusive war wirklich sehr gut. Alles war reichlich vorhanden. Geschmacklich war es sehr gut, keine Einheitssaucen und wirklich abwechslungsreich. Die Gäste waren international.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Renovierungsbedürftig
Großes Zimmer weil Appartment, im Bad stockt es aber an allen Stellen, die Duschbrause konnte man nicht anständig verstellen, drum droht eine Überschwemmung im Bad, weshalb es im Bad von oben runtertEs tropft. Ohne Klima und Ventilator die Zimmer ausgestattet, aber auch nicht nötig, weil dicke Mauern. Es ist halt ein altes Hotel, wo einen Anstrich bzw. eine Sanierung mal notwendig hat! Essen ist für drei Sterne ganz gut, fehlt aber so ein gescheiter Nachmittagssnäck (z. B. Hamburger und Pommes). Abendprogramm, ja…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Alter häßlicher und hellhöriger Betonkasten
Hotel mit ca.400 Appartments. In den 70er Jahren gebaut,außer den Fußbodenfiesen, von denen einige schon wieder lose sind, nicht viel gemacht. Besteht aus Betonplatten ohne Farbe oder Putz. Auf den Balkons große Blumenkästen aus Beton als Geländer,die sich teilweise schon auflösen. Außer trockener Erde war da nichts drin. Besteht aus mehreren Häusern, die sich gegenüber stehen.Dadurch und durch den vielen rohen Beton sehr schallintensiv. Türen und Fenster halten Lärm von draußen auch nicht ab. Sauberkeit…