Ottmar(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Alborada Ocean Club" steht seit dem 21.06.2019 unter neuem Management (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2019).
3 Sterne, nicht das neuste Haus. Klasse Preis!
Hotel von aussen ist nicht schön jedoch von innen war ich sehr überrascht! Grosse Anlage mit einem schönem Garten und der Pool war der Hammer!!! Klar ist das alles nicht der neuste Stand, jedoch alles sauber, nettes sehr nettes Personal und was will man von einem 3 Sterne Hotel erwarten? Uns war bewusst das wir kein Palace und für diesen Preis vorfinden würden. Jedoch einige meiner mitgereisten Gästen war alles schlecht alles am reklamieren. Doch da muss ich wirklich sagen dann geh nicht hier her! Uns hat es…
Wolfgang & Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nicht zu empfehlen
dieses Hotel kann mann nicht weiter empfehlen. Betonklotz! Personal im Restaurant wenig freundlich, Poolbar am Abend nicht zu empfehlen. Unterhaltung gleich Null.
Heiderose(56-60)Deutschland
Niemals wieder
Wir sind auf das TV Angebot hereingefallen. Das Personal war soweit wir verstanden wurden ok. Die meisten nett und freundlich. Der Reiseleiter vor Ort eine Katastrophe. Das Hotel hatte von außen gesehen den Charme eines Parkhauses und von innen den einer Bahnhofsvorhalle. Papp- oder Plastebecher an der Poolbar sind ok, wegen der Verletzungsgefahr, im "Restaurant" sind sie jedoch fehl am Platze, schon der Umwelt zu liebe. Wir waren über den 1. Advent dort. Von einer weihnachtlichen Dekoration konnte man nicht…
Hans-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Deutsche nicht empfehlenswert, genau hinsehen!
Preis-Leistungsverhältnis stimmen absolut nicht überein. Kompetenz der Reiseleitung lässt zu wünschen übrig. Diese Anlage ist keine 3 Sterne wert.
Claus(56-60)Deutschland
Nur zum Übernachten geeignet
Gastronomie unter der Gürtellinie ,total Geschmacklos im Restaurant und Bar vorwiegend Getränke im Pappbecher angeboten.Essen total Geschmacklos und Lustlos zubereitet.Umfeld des Hotels sehr gewöhnungsbedürftig . bei 50%deutschen Gästen vorwiegend nur Englische Unterhaltungsmusik.
Marlis(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein schöner Badeurlaub
Als günstiges 3* Hotel durchaus akzeptabel. Die kahlen Betonwände gehören dringend renoviert. Das Essen ist in Ordnung. Die Zimmer sind ein bißchen kahl ungemütlich. Der Pool super,der Ozean direkt dahinter spektakuär.
Regina Heine(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ohne Niveau - renovierungsbedürftig!!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel.... Lage und die gesamte Anlage sind als gut zu bewerten. Allerdings keine Abwechslung in der Verpflegung. Allgemein für anspruchsvollere Urlauber nicht zu empfehlen. Kein Niveau.Das schlechteste Hotel was von Sonnenklar empfohlen wurde.... Weihnachten und Silvester kein Angebot. Nur unterste Schublade....
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Besser als erwartet
Das Hotel sieht auf den ersten Blick echt wie ein Parkhaus aus,aber nur von der Straßenseite.Vom Pool aus wird der Betonblock von vielen Palmen und Pflanzen gut kaschiert.Zur Zeit wird die Fassade neu gestrichen und weitere Renovierungsarbeiten erledigt,so das es insgesamt wesentlich freundlicher aussieht.Die Zimmer sind groß(56m),die Einrichtung nicht neu,aber alles funktioniert und ist in gutem Zustand (einschl.Flachbild-TV).Die Sauberkeit war sehr gut,die Putzfrauen geben sich große Mühe.Auch ohne Klimaanlage…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Positiv überrascht mit allem! Preis-Leistung top
Ausführliche Bewertung Hotel Ten Bel Alborada Ich war im Mai in diesem Hotel und durch die vielen schlechten Bewertungen sehr skeptisch, was mich erwartet. Ich war mir aber bewusst, dass dieses Hotel keine First-Class Location sein wird aufgrund des niedrigen Reisepreises. Das sollten alle Hotelkritiker mal im Hinterkopf haben. 2 Wochen mit Halbpension für 400 Euro muss zwangsläufig einen Haken haben und wer von vorne rein mehr Geld für seinen Urlaub ausgibt, der kann auch mehr erwarten von seinem Hotel.…
Ulrike(46-50)Deutschland
Nicht noch einmal
Personal war nett ,pool war beeindruckend , Zimmer einigermaßen sauber. Alles andere muss man sich nicht antun : Das Essen war Katastrophe . Immer das Gleiche und dann nichtmal warm. Jeden morgen 15min anstehen für 1 Tasse Kaffee . Die Reise war günstig und bei 3*** hatten wir ncht besonders viel erwartet , aber um dieses Hotel sollte man einen großen Bogen machen .