Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Evelyn(56-60)Deutschland
Ein toller Urlaub im Hotel Albatros
Das Hotel Albatros hat eine gute Lage in der Nähe von Strand und Promenade. Wir wohnten im Neubau in einem großen Superior Zimmer. Das Hotel ist gut auf die Bedürfnisse von Menschen mit Behinderung eingestellt.
Gustl(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub mit der TUI
Alles war sauber,das angebot und qualität des essens spitze und jeder im hotel überaus hilfsbereit und zuvorkommen..ein klasse hotel
Jürgen Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Läd zum Wiederkommen ein
Freundliches Personal, sauber gute Küche, Strandnah große Auswahl am Büffet, Lage ausgezeichnet, Strandnah und trotzdem ruhig
Janett(51-55)Deutschland
Janett
ein wunderschönes Hotel mit exzellentem Service, tollem Essen für jedermann ob vegetarisch oder regionalen Spezialitäten, alles frisch zubereitet und das Personal im Service ist überaus freundlich
Janett(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein perfekter Urlaub nach allen Wünschen
Eine sehr schöne gemütliche Hotelanlage mit vielen kleinen Details & tollem nettem hilfsbereitem Service. Das Buffet ist Abwechslungsreich und frisch und bietet für jeden Gaumen was etwas.
Birgita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
ALBATROS HOTEL immer wieder gerne!
Das Albatros Hotel empfängt den Gast in einer familiären Atmosphäre. Die erste Begrüßung war sehr herzlich, wir wurden wie Freunde empfangen! Das Personal ist bei Fragen stets sehr hilfsbereit. Wir können dieses sehr gepflegte Hotel sehr empfehlen!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder!
Gute Lage, sehr nettes hilfsbereites Personal. Abwechslungsreiches Essen, Zimmer wurden immer gereinigt. Wir waren jetzt zum 2ten mal dort. Freizeitangebote wurden von uns nicht genutzt daher ist keine Bewertung möglich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Gutes Hotel, wenn man Superior Zimmer bucht.
Tolles Personal, an Herzlichkeit nicht zu übertreffen. Immer um das Wohl der Gäste bemüht, obwohl einige Gäste schwierig sind. Wir hatten zuerst ein Zimmer 314, sehr klein und ein unzumutbares Bad, das Personal hat auf unsere Anfrage wegen eines Zimmertausches reagiert. Danke dafür! Zimmer 141, zwar sehr laut aber sehr schön.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Nichts Besonderes
Nichts besonderes. Badewanne darfst kein Wasser machen nur Duschen Abfluss mit Gitter zu gemacht das Leute keine Wasser rein machen . dann sollen gleich schreiben, dass Dusche und keine Badewanne
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt !!
Wir haben kurzfristig im Oktober noch ein Hotel auf Kreta gebucht. Das Hotel Albatros Resort und Spa können wir bestens empfehlen !!! Super freundliches Personal. Schöne Zimmer mit mehr als ausreichend Platz in Schränken und Schüben für Urlaubskleidung, sogar Bügeleisen und Bügelbrett sind vorhanden. Das Frühstück als auch das Abendessen lassen keine Wünsche offen.