Eine sehr schöne gemütliche Hotelanlage mit vielen kleinen Details & tollem nettem hilfsbereitem Service. Das Buffet ist Abwechslungsreich und frisch und bietet für jeden Gaumen was etwas.
Das Familienzimmer ist sehr geräumig und gemütlich. Es ist mit Klimaanlage, Kaffeemaschine, Wasserkocher und Fön ausgestattet. Die Betten waren super bequem und wir haben sehr gut geschlafen.
Das Frühstücks & Abendbuffet war sehr abwechslungsreich und es gab für jeden was. Es war jeden Tag frisches Obst und leckeres Dessert sowie verschiedene warme und kalte Speisen. Es war eine sehr kulinarische Zeit für uns.
Der Service war hervorragend& die Rezeption immer freundlich und hilfsbereit. Genau so wünscht man sich das. Bei Anreise haben wir gleich nachgefragt ob wir ein Zimmer mit Meerblick bekommen könnten. Hatten vorher ein Standartzimmer mit landesseite gebucht. Die Rezeption hat uns ohne jegliche Probleme und kosten umgebucht auf ein Familienzimmer mit Meerblick (hatten Zimmer 325) und es war so traumhaft schön morgens aufzustehen auf den Balkon zu gehen und den Pool sowie das Meer sehen zu können. Die Zimmermädchen waren sehr freundlich und haben auch jeden Wunsch erfüllt. Bei Frühstück und Abendessen war das Personal super lieb und auch wenn man ein Pooltag eingelegt hat war das Personal da um Getränke usw zu bringen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Kleine Läden in der Umgebung für Touristen auch ein Lidl ist ganz in der Nähe. Die Promande ist zu Fuß sehr gut zu erreichen.
Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und hat für jeden was zu bieten gehabt. Es ist durch die Kultur etwas anderes aber sehr interessant und hat sehr Spaß gemacht. Wir hatten ein Latin-Night, es gab zur EM Public Viewing, wie auch ein Dj-Night uvm es war wirklich sehr sehr schön. Auch an der Promenade kann man nur empfehlen die Strandbar "Ammos" zu besuchen dort sitzt man direkt am Meer, trinkt Cocktails und lauscht den Wellen bei einer mega Kulisse.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Janett |
Liebe Janett, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!