Bewertungen (1.853)

Christian (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
100% Weiterempfehlung 🙋🏼‍♂️❤️ Wir waren sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket. Das einzige wäre zu bemängeln das es Auswahl an Cocktails geben könnte.
Hubertus und Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Super Ägypten Urlaub
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Sauberkeit Essen und Anlage , alles perfekt, zu 100% weiter zu empfehlen 😍
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr gut.
Top! Gepflegt! Sehr sauber. Unmengen an Mutarbeitern die alles Sauberhalten. An jedem Pool ein Life guard. Sehr sehr Kinderlieb alle und sehr hilfsbereit.
Alies Irma(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Manager hat schnell reagiert
Berechtigte Beanstandungen wurden durch den General Manager Hossasam Shehata sofort behoben. Im Restaurant und am Strand war sehr freundliches und aufmerksames Personal, auch ohne ständig Trinkgeld zu geben. Für uns ist aber diese Anlage zu Groß.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir würden es weiterempfehlen
Sehr sauber! Guter Service. Tolles Essen! Die Auswahl an Restaurants ist super, vor allem dass man diese ohne vorherige Reservierung nutzen kann. Die Kellner sind alle sehr freundlich, aufmerksam und schnell. Jeder Wunsch wird auch ohne Trinkgeld erfüllt. Zur letzten Hälfte des Urlaubs waren zu viele Russen im Hotel, die am Pool sehr dreist unterwegs waren. Mehr Kontrolle darüber seitens des Hotels wäre angemessen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rund um Zufrieden
Ist ein sehr schönes neu renoviertes im modernem Stil errichtetes Hotel. Eine sehr schön angelegte Pool Landschaft mit sehr viel Platz. So das man sehr viel Raum um die Liegen hat. Wer gerne das Meerwasser bevorzugt der wird mit einem Super Strand belohnt. Leider der Riff ist bei Ebbe nicht für Erwachsene zum schwimmen gedacht. Dafür sehr für kleine Kinder geeignet. Aber auch die Erwachsenen Schwimmer kommen auf ihre kosten. Vom Strand gibt es ein Steg zum vorgelagerten Riff. Dort kann man sehr gut schwimmen und…
Frank und Annette(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
wunderschöner Urlaub mit viel Sonnenschein
Sehr guter Service, tolles Hotel. Schönes Riff, für jeden Anspruch etwas dabei. Das Essen ist super. Nur die extreme Lautstärke an der Bühne und in der Disco ist negativ zu bewerten.
Amanda(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Pick Albatros Fliterwochen
ir hatten eine fantastische Zeit im Pickalbatros in Hurghada und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Hier hat wirklich alles gestimmt: • Service: Der Service war absolut top. Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Man fühlt sich als Gast wirklich willkommen. • Essen: Kulinarisch war es ebenfalls ein Highlight. Das Essen war top – sehr abwechslungsreich, frisch und für jeden Geschmack war etwas dabei. • Sauberkeit: Besonders hervorzuheben ist die…
Joanna(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Beste Hotel!
Beste Hotel. Es hat alles gestimmt! Besser geht es nicht. Unseren beste Urlaub bis jetzt. Wir kommen bestimmt wieder.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Sehr gut IMO wider gerne,sauber freundliche.essen
Sehr zufrieden alle freundlich sehr sauber ich empfehle gerne wieder . sehr große Anlage.ser viel Pool