Bewertungen (1.853)

Martina(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel mit wunderschönen Hausriff !!!
Super schönes neues Hotel,weitläufig, mit wunderschönen eigenen Hausriff. Sehr schön gestaltete Außenanlagen. Viele Pools.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Tophotel
Das Hotel ist sehr großzügig, weitläufig und schön angelegt. Trotzdem ist alles fußläufig gut zu erreichen. Die Zimmer ebenfalls. Der Service und das Personal sind als sehr freundlich und aufmerksam zu bewerten.
Dominik(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein wunderschöner Urlaub in der Makadi Bay!
+ Ein wunderschönes neues Hotel in der Makadi bay. Die Anlage selber sehr groß mit einem Aqua Park und einem Strandabschnitt der sehr lang ist. Es gibt genug liegen am Strand mit Strandliegen und Liegestühle auch noch! Der Strand sehr sauber und ruhig. Ein MINUS ist auf jedenfall die Toiletten die sind vorhanden und sauber werden auch jedesmal nachdem wer am Klo war gereinigt und desinfiziert ABER die Toiletten sind sehr weit auseinander und man muss gehen bzw. mit dem Rad fahren (wenn eines da ist)
Mohamed Ramadan Awad(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Alles, was man braucht in diesem Hotel traumhaft
Das Hotel ist einfach traumhaft alles essen Services Personal einmal hin und alles drin besonders Aquapark ,und ich komm wieder
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im März 2026
Fantastisch
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und möchten uns ganz besonders bei Abdallah Ahmed bedanken. Er macht seinen Job wirklich spitzenklasse und sorgt mit seiner freundlichen und hilfsbereiten Art dafür, dass man sich sofort wohlfühlt. Dank ihm wurde unser Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis. Auch das gesamte Team war einfach mega – immer freundlich, aufmerksam und mit guter Laune. Man merkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Vielen Dank nochmal für alles! Wir kommen sehr gerne wieder.
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein sehr angenehmer und zufriedener Urlaubsort.
Wir waren mit acht erwachsenen Personen in diesem Hotel. Wir sind alle sehr angenehm überrascht im großen und ganzen. Das beste Hotel in dieser Region, wie ich finde ( und wir waren schon in einigen anderen Hotels unterwegs). Das personal ist sehr freundlich, sei es an der Rezeption wie auch das bedienende Personal. Sie geben sich alle große Mühe, dass es den Gästen gut geht. Man merkt, dass es ein neues Hotel ist. Die Anlage ist und die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Das essen sehr gut für ägyptische…
Richard (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Preis Leistung ungenügend
Preis Leistung ist in Ordnung. Wenig Abwechslung beim Essen (nur abends überhaupt eine Abwechslung) und die alkoholischen Getränke waren absolut unterirdisch von der Qualität des Alkohols. Personal war gemischt Zeichen freundlich und unfreundlich. Zimmer aber sehr geräumig. Anlage aber lieblos.
Birgit Inge(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr schöner Urlaub
Große Anlage,sehr sauberes hotel mit vielen Pools. Sehr guter Service an der Rezeption. Alle wollen nur das beste. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Benedikt_Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannter Urlaub
Gute Anlage, wenig Toiletten vor allem in Pool Nähe. Es gibt keine Apotheke in der Anlage nur eine Clinic. Wenig Säfte stehen zur Auswahl. Musik bei den Shows oftmals zu laut weniger ist mehr! Die Shows allgemein zu spät und zu kurz.
Mahlet (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Unser Aufenthalt im Picalbatos Hotel war sehr schön. Service, Zimmer, Sauberkeit und Freundlichkeit waren hervorragend. Wir haben sieben wunderbare Tage verbracht und können das Hotel sehr empfehlen.