Bewertungen (1.853)

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Woche im Albatros Makadi
Großzügige Anlage, coole Rutschen für Kinder, abwechslungsreiches Essen, kostenlose VR- Spiele. Wir waren 1 Woche mit 2 Kindern. Perfekt um abzuschalten, ohne dass einem langweilig werden könnte.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Strand und neue Zimmer, aber das Essen enttäuscht.
Das Riff am Hotel ist recht schön. Die Zimmer sind neu renoviert wie vieles in dem Hotel. Aber es überwiegt Beton in der Anlage, was sehr schade ist. Auch gibt es für die Zimmer im Erdgeschoss keine Terrasse.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Alles perfekt
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt im Pickalbatros Hotels & Resorts in Ägypten! Vom ersten Moment an haben wir uns herzlich willkommen gefühlt. Das gesamte Personal war unglaublich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Cherry – sie ist sehr nett, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln zur Stelle. Sie hat unseren Aufenthalt noch schöner gemacht! Die Anlage ist sehr gepflegt, großzügig gestaltet und bietet für jeden etwas – ob Entspannung am…
Angela (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne grosse, weitläufige Anlage aber wenig grün
Tolle und große neurenovierte Anlage, sehr weitläufig, viele Pools und Restaurants, großer breiter Strand. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. Schery von der Rezeption war sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Sie hat uns jeden Wunsch erfüllt. Wir hatten ein tolles Zimmer mit direkten Strandblick.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super toller Urlaub
Super Service ,große Anlage ,Zimmer sehr groß Sehr viele pools. Einkaufen kann man auch,man mus nur gut handeln können.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Neues Hotel mit Potential
Wir haben kürzlich 7 Tage in diesem Hotel verbracht und insgesamt eine angenehme Zeit gehabt. Hier unsere Eindrücke im Detail: Hotel & Anlage Das Hotel ist neu und modern gestaltet. Alles ist sauber und gut gepflegt. Die gesamte Anlage wurde frisch bepflanzt, was bedeutet, dass es noch eine Weile dauern wird, bis alles richtig blüht und eine grüne, eingewachsene Atmosphäre entsteht. Dennoch sieht man, dass hier viel Wert auf eine schöne Umgebung gelegt wird. Es gibt ausreichend Liegen, egal ob am Strand oder…
Verena(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Neues Traum-Hotel mit wahnsinnig schönem Hausriff!
Ein super schönes neues Hotel mit einer ganz tollen Anlage! Die Zimmer sind der Wahnsinn! Das PErsonal super nett! Eine absolute Besonderheit ist das (BUNTE) Hausriff!!!
Josie(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub – dank Hashem, Mohamed und Schery!
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt am Strand und an der Bar – Hashem und Mohamed haben uns rundum verwöhnt, es blieb wirklich kein Wunsch offen. Besonders hervorheben möchten wir Hashem – er ist wie Familie! Meine Eltern waren vor vier Wochen ebenfalls hier und schwärmen genauso. Auch ein großes Lob an Mohamed aus dem Sidi Ali Restaurant. Ein großes Dankeschön auch an Schery von der Gästebetreuung für ihren großartigen Service und ihre herzliche Art – sie hat sich stets liebevoll um alles gekümmert. Wir…
Harald (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mit kleinen Abstrichen, aber empfehlenswert!
Eine gepflegte Hotelanlage, top Zimmer! Das Personal ist überwiegend freundlich und hilfsbereit, [ Wir sind ja auch nicht immer gut drauf] ! Die Auswahl und die Qualität der Getränke ist einem 5 Sterne Hotel, wenn auch Landeskategorie, nicht würdig!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Familienurlaub mit 5 Personen
Wunderschönes neues und modernes Hotel. Es war perfekt für unseren Familienurlaub. Personal, Essen, Sauberkeit, Pool, Aquapark 10/10