Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Michael Udo Johannes (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Schönes Hotel mit großem Komfort und vielen Essensmöglichkeiten.

Sehr schöne Anlag mit 6 Restaurants und großen Zimmern. Nettes und freundliches Personal, die Kritik an Personal oder an der Anlage kann ich nicht verstehen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Betten waren sehr gut, wir haben sehr gut geschlafen. Die Reinigung war gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Frühstück war reichhaltig und wir haben nichts vermisst. Beim Abendessen konnte man aus 6 Restaurants wählen. Da meine Frau Vegetarier ist haben wir auch fast nur im Sidiali gegessen, da es hier für sie die beste Auswahl gab. Im La Paella und im Asia haben wir je einmal gegessen, auch hier war das Essen sehr gut.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

An der Rezeption war immer eine Person die deutsch gesprochen hat und unser Kellner konnte auch ein bisschen Deutsch. Das Personal war sehr freundlich und das lag nicht am Trinkgeld, auch wenn ich in dem Urlaub mehr Trinkgeld gegen habe als in anderen Urlauben. Bei den Ausflügen war das anders, da wurde im die Hand aufgehalten.

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Da es am Strand Ebbe und Flut gab, konnte man vorne nur mit den Füssen ins Wasser gehen. Man konnte aber am ende des Steges sehr gut schnorcheln.

Animation

Beliebte Animation

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Volleyball

Auch wenn ich schon ein bisschen älter bin, beache ich immer noch sehr gerne. Ich habe fast jeden Tag Volleyball gespielt, weil das Niveau für mich in Ordnung war. Leider sind das Netz und die Stangen wolh noch vom alten Hotel.

Preis-Leistung

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:LMX Touristik
Vorname:Michael Udo Johannes

Lieber H. Michael, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rueckmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu dürfen. Das gesamte Albatros Makdai würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße vom Roten Meer Albatros Makadi Management