Bewertungen (1.066)

Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ob für Party oder zur Erholung - ein super Hotel
Schon beim Betreten der Lobby merkt man, dass das Haus gepflegt ist. Freundlicher Empfang. Die Zimmer sind gut, Essen ausreichend und viel im Angebot. Die Pool-Landschaft sauber und gepflegt. Viele Animationsprogramme. Jung und Alt sind vertreten.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel, leider mit Massenabfertigung.
Das Hotel ist sehr schön und gut gepflegt. Allgemein ist es sauber und das Personal freundlich. Allerdings ist es komplett auf Massentourismus ausgelegt. Das Essen ist essbar, das wars leider auch. Die All Inclusive Urlauber tun ihr übriges: Gedrängel am Büffet/Snackbar/Cocktailbar, belegte Liegen und Poolanimation. Die Lage am Sonnenstand erinnert ein bissen an Kirmes, es ist immer hell und laut. Wer damit klarkommt ist hier allerdings gut aufgehoben. Achtung: im September ist es wohl normal, dass es regelmäßig so…
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder dieses Hotel
Zimmer waren OK Essen zum Kotzen .Immer kalt außer die Pommes. Alles im Essbereich schmutzig von der Terasse wollen wir garnicht reden. Bespassung am Abend na ja wer es mag
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familienurlaub gar nicht geeignet............
Für Familienurlaub nicht geeignet. Sehr sehr laute Umgebung vor allem in der Nacht bis zum Morgengrauen. Kirmes vor der Nase mit Achterbahn und Riesenkettenkarusell das die ganze Nacht hindurch am blinken war mit tausenden von Lichtern. Kaum Deutsch sprachiges Personal nur teilweise freundlich.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nicht empfehlenswert!
Unverschämte Rezeption bei Anreise uns 1 Woche lang in den Appartment lassen und bei Abreise sagen wir haben ja was schlechteres Gebucht und dann sagen entweder nachzahlen oder direkt an Rezeption gute Bewertung schreiben für Holidaychek. Sowas habe ich noch nie Erlebt.
daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
super
das hotel kann ich nur weiterempfehlen,es liegt sehr zentral.alles was man braucht ist in nächster nähe, egal ob clubs,bars,restaurants oder meer.
Eike Paul(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
fuer 2mal
sind wie bei jeden besuch von der freudlicukeit und vom service voll überzeugt.Das personal ist immer nett und fleissig
Moniek (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schlechtes Hotel
Das Hotel liegt direkt im Zentrum. Zimmer waren ok. Das essen war ehrer schlecht, hat überhaupt nicht geschmeckt. Der Pool war ok obwohl das Wasser im Meer viel wärmer war. Der strand war super. Leider haben sie unser Geld aus den Zimmer Zimmer geklaut, komisch war das die Tür und der Balkon verschlossen war. Leider haben wir erst danach erfahren das das in den Hotel sehr oft vorkommt. Wir waren mit den Hotel nicht zufrieden und der Preis dafür völlig übertrieben. Leider nur 2 Sterne wert!!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal und nie wieder dieses Hotel
Entspricht in keinster weise einem 4 Sterne Hotel .All inclusive ,das schlechteste was wir erlebt haben . Zum essen auch fast nur Plastebecher ,statt Gläser .Geschirr teilweise nicht sauber und die Essens auswahl war garnichts .Sauberkeit im Essenbereich unter aller Sau ....Aufschnittplatten für das Frühstück standen am Vorabend schon da .Außenbereich überhaupt nicht ansprechend .Zimmer war das einziege positive und auf die Zimmerreinigung konnte man sich verlassen .
Dirk & Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schlechtester Urlaub am Sonnenstrand
Wir waren bestimmt schon das 15.mal am Sonnenstrand, aber so ein schlechtes Hotel hatten wir noch nie. Das Zimmer war gut, aber das war es auch schon. Das Essen war sehr dürftig überhaupt nicht schmackhaft. Die Teller waren immer nass und jeder 3,4 Teller war nicht richtig sauber. Die Tische wurden nicht anständig abgewischt und neu Eingedeckt. Beim Buffet war immer eine Schlange um an Ketchup und Majo zu kommen musste man durch die Schlange.... sehr schlecht gelöst. Die Getränke waren Standart für Bulgarien. Dann…