Wir suchten ein ruhiges Hotel mit viel Platz und hatten es gefunden. In allen Bereichen bemühte das Personal sich erfolgreich, den Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
Ein super Hotel mit einem tollen Personal, gutem Essen und Trinken. Besonders hervorheben möchte ich unsere Bedienung Meryem. Sie war immer für uns da. Wenn wir zum Essen gingen war unser Tisch immer
reserviert und gut dekoriert. Vielen Dank für den schönen Urlaub. Liebe Grüße Familie Ku.
Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es entspricht immer noch einem hochwertigen Standart. Wir hatten ein Meerblick Zimmer mit super Ausblick. Das Zimmer war sehr sauber und es wird auf Wunsch täglich gereinigt. Die Abendveranstaltungen mit der Musik wurden ab 23.00 Uhr beendet und da man im Urlaub meistens später ins Bett geht, war das kein Problem. Mit geschlossenen Türen konnte man auch früher schlafen. Das Büfett war stets fantastisch und der Service sowie die freundliche Bedienung super.
Ruhiges, kleines Hotel (für türk. Verhältnisse), wir waren zum wiederholten Male dort. Die dezente Animation kommt uns sehr entgegen. Top-Mitarbeiter, die uns mit Ihrem Einsatz und Ihrer Freundlichkeit immer wieder positiv überraschen.
Waren bei unserer Ankunft vom äußeren Eindruck und der Freundlichkeit des Personals schon begeistert. Hatten im SPA-Bereich Massagen gebucht. Unsere Masseure Yagmur und Muammer waren einfach nur super. Haben den Teil unseres Urlaubes ganz besonders genossen. Auch das Essen, das Servicepersonal waren sehr gut. Wir konnten die Zeit im Hotel genießen und wurden rundum verwöhnt. Kommen gerne wieder!!!
Sehr sauber und schön. Besonders hervorheben möchten wir die Strandbar mit dem Kellner Yakup, die Poolbar mit Sonay und Aliye, im Restaurant unseren Kellner Benjamin sowie die Animateure Karde und Mali. Ihr seit Spitze!!!