Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, tolle Lage

Ruhiges, kleines Hotel (für türk. Verhältnisse), wir waren zum wiederholten Male dort. Die dezente Animation kommt uns sehr entgegen. Top-Mitarbeiter, die uns mit Ihrem Einsatz und Ihrer Freundlichkeit immer wieder positiv überraschen.

• Mittlerweile in die Jahre gekommen, könnte mal renoviert werden. Reinigung ok, Betten + Klima gut.

• Sehr gutes Angebot mit leckeren, abwechslungsreichen Speisen und Getränken. Tolle Bedienung & Service, hierfür 5 Sterne! Einzig großes Manko: es gibt keinen Nichtraucherbereich im Freien (im Innenbereich ist natürlich rauchfrei): vereinzelt werden zwar Nichtraucher-Schilder auf Tische gestellt, aber geraucht wird trotzdem. Zu unserer Reisezeit waren gefühlt 80% Raucher dort und man war jederzeit vom Qualm beeinträchtigt. Das Führungspersonal auf diesen Umstand angesprochen versprach zwar Abhilfe, aber durchgesetzt wurde es während unserer Zeit nicht. Verbesserungsvorschlag: mind. eine Terrassen-/Restauranthälfte als ständigen Nichtraucherbereich ausweisen.

• Spitzen-Bedienungen in allen Bars und Restaurants, sehr freundlich, schnell und hilfsbereit! Ugur am Strand hat alles im Blick und sorgt für Ordnung. Die Mitarbeiter an sich sind ein Grund, dieses Hotel immer wieder zu besuchen.

• So gut wie kein Strassenverkehr, Lärm am ehesten von Nachbarhotels, aber überschaubar. Kurzer Fussweg zu diversen Basaren. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1,5 Stunden, leider mussten wir auf der Hinreise noch ca. 1 Stunde im Bus am Flughafen warten, bevor auch die letzten Gäste im Bus waren (kann das Hotel aber nichts für).

• Gut

Dezente Animation und die üblichen Angebote (Boccia, Volleyball etc.). Kleines Gym vorhanden. Poolanlage sehr schön und Top gepflegt, Wasser über 31 Grad warm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Frank

Lieber Frank, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung für unser Hotel hier auf Holidaycheck. Schön, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie uns in allen Kategorien mit voller Punktzahl bewerten. Diese Augenblicke werden dann umso schöner, wenn der Aufenthalt mit allem passt und Sie rundum Zufrieden jeden einzelnen Moment genießen können. Das Wohlergehen und die Gesundheit der Gäste in unserem Haus liegt uns sehr am Herzen, sodass wir nach wie vor um Reibungslose Urlaubstage bemüht sind. In einer sehr guten Lage erwartet Sie ein schön und bequem eingerichtetes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Personal, lustiges Entertainment für groß und klein, frische und Abwechslungsreiche Speisen, große Auswahl an Getränken, schöne Poollandschaft sowie Strandbereich, erstklassiger Service und Sauberkeit in der gesamten Anlage sowie ein neues Hygienekonzept für die absolute Sicherheits in der gesamten Anlage. Ihre lobenden besonderen Worte an unsere Mitarbeiter ,werden wir mit Stolz und Freude weiterleiten. Wir heißen Sie und Ihrer Partnerin in Zukunft jederzeit wieder herzlich Willkommen und wünschen bis dahin viel Gesundheit. Schöne Grüße aus der Türkei Alba Royal Yasemin YÜKSEL ihre Gästebetreuungsmanagerin

Offizielle Hotel Homepage