Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.889)

E. G.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Lässt sehr zu wünschen übrig
Das Zimmer war alt und hatte eine alte Ausstattung. Das Badezimmer muss dringend renoviert werden. Die Reinigung war nicht ordentlich. Keine 5 Sterne wert. Das Essen war gut und es gab eine große Auswahl. Allerdings musste man das à La carte Restaurant (insgesamt drei Stück) mindestens drei Tage vorher reservieren, da es sonst keinen Platz gegeben hätte. Ebenfalls negativ war, dass man in gesamten öffentlichen Bereichen einen kostenlosen WLAN Zugang hatte außer in den Zimmern, wo man dafür zahlen musste (15€ pro…
Agnieszka(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Highly recommend!!!
Eines der besten Hotels, in denen wir je waren. Das Personal war sehr höflich und hilfsbereit. Das Essen war wirklich lecker. Die Animationen und das Animationsteam waren wirklich großartig!
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Dieses Hotel im März, gerne wieder!
Eigentlich hatte ich ein anderes Hotel gebucht, in Alanya, war aber letztendlich froh über diese Wahl. Ein nicht zu grosses Hotel, ca. 200 Zimmer, nur für Erwachsene. Es machte schon bei der abendlichen Anreise einen guten, gepflegten Eindruck.
Davide(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bestes Hotel
Ist das perfekte Hotel um sich zu wiederholen von arbeit und Alltag stress
Alisia (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
gute hotel
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen da jeden Abend was geboten ist und man immer Spaß abend hatte kann es nur weiter empfehlen das essen ist auch sehr lecker eine schöne Anlage hat dieses Hotel Animetion ist jeden Abend es ist einfach sehr unterhaltsam
Liane und Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hervorragend
Unser erster Eindruck vom Hotel-das ist es-ein Erwachsenen Hotel in wunderbarer Lage, mit einem sehr schönen Strand !
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Und wieder ein perfekter und entspannter Urlaub
Wir waren zum dritten Mal im ALBA und sind zwischenzeitlich zu Fans geworden, Tolles Hotel, direkt an der Beach gelegen mit ausreichend Liegestühlen amStrand.. Sehr, sehr freundliches und deutsch sprechendes Personal.
Oya(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Einfach TOP 👍
Wir sind schon mehrfach in dem ALBA Royal Hotel und sind immer wieder begeistert vom Hotel.. Das Essen die Animation (Mali ) sind Weltklasse … Die Waffel Dame Aygün ist einfach ohne Worte so super wie sie das macht und alle Leute aufeinmal bedient….
Joachim und Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es ist wie nach Hause kommen, immer wieder gerne!!
Ein sehr schönes, nicht allzu großes Erwachsenen Hotel, in perfekter Lage zum Strand und zu einer wunderschönen Promenade durch Olivenbäumchen. Sehr gute Verkehrsanbindung. Sehr, sehr viele Wiederholungstäter!! Wundert uns nicht-:)
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes und ruhiges und sauberes Hotel für
Strandlage sehr gepflegter Poolgarten , schöne Prommenade zum Spatzieren gehen ruhige Lage, . Die ansässigen Hotelgeschäfte und das Juweliergeschäft sehr nett und vertrauenswürdig so das man nicht woanders kaufen muss