Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.958)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundlicher Service und schöne Lage am Meer
Gute Anlage in tolle Lage mit schönen Blick auf Meer. Direkt an der Promenade mit viel Platz und grün. Wir eine Parkanlage.
Gegenleistung erhalten
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Strandurlaub
Sehr schönes Strandhotel. Top Service. Liebes Personal und tolle Animation...Tag und Nacht. Überwiegend deutsche Touristen, was uns sehr gut gefallen hat.
Marco (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Empfehle das Hotel 100% weiter ein Spitzenservice
Das Hotel ist super Sauber! Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Verpflegung einsame Spitze. Wenn man was braucht wird sich sofort darum Gekümmert.
16.05. - 14.07.262 ERW
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles gute Hotel
Das Hotel ist super. Die Animation ist perfekt immer freundlich und gut gelaunt. Leckeres essen. Alle Kellner sind super freundlich. Immer ein Toller Service
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Erholung, aber mehr Tanzmusik wäre schön gewesen.
ist sehr weiterzuempfehelen
Sabine Erna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alba royal immer wieder
Wir kommen seit 10 Jahren immer wieder hierher zurück, ich glaube,dass sagt alles
Swantje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Erholsames Hotel
Sehr schönes Hotel, super Servicein allen Bereichen. Ganz besonders empfehlenswert ist die Beach Bar 👌Der Chef an der Bar Cebrizil ,der Koch Ahmet und natürlich der Kellner Jakup bringt beste Laune an die Tische ohne Ihn wäre in der Beachbar nichts los.
Peter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder im November Peter
Gefällt uns sehr gut Essen super freundlich es Personal sehr schöne Lage wir empfehlen es weiter und wir kommen wieder ist ok
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekt gelungener Urlaub - wir kommen wieder❤️🫂
in diesem Hotel ist der Gast König. Lange nicht mehr so ein tolles Hotel im Gesamtpaket erlebt. Es war alles so stimmig. Besser geht’s nicht. Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen, deshalb können wir eine klare Empfehlung für das ALBA Royal aussprechen. Es war ein wunderschöner Aufenthalt! Herzlichen Dank.
Bernhild(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Wohlfühlort
Früher Alba Resort mit Familie jetzt seit 11 Jahren Alba Royal ohne Kinder. Wir lieben es . Für uns passt alles.