Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.889)

Wolfgang & Maria(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Es war wie die vorigen <male> mal wieder spitzte
Es war mal wieder fantastisch. <Mein Mann <Wolle> und ich >Maria> legen sehr viel Wert auf Massagen und die sind super. Grosses Lob an Rami, und an die Therapeuten Nico, Hasan und Mustafa spitzte immer wieder daumen hoch.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wir fanden es sehr gut
Das Hotel ist ein schöner Komplex ca. 12km von Side entfernt.Uns ist wirklich top gepflegt, ebenso die komplette Aussenanlage.Wir hatten (wie wohl jeder in diesem Hotel) All Inclusiv, was wirklich alles beinhaltet was das Herz begehrt. Uns hat es an nichts gefehlt. Jedes Buffet war sehr üppig, sowohl morgens, mittags als auch abends. Parallel dazu gab es mittags noch Snacks (Hamburger, Pommes Frittes, Salate....) in der Strand Bar. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Coca Cola, Fanta, Sprite (original, keine…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Gerne wieder
Alba Royal ist schönes Hotel mit einer sehr schönen Lobby.Die gesamte Anlage ist sauber und immer gut gepflegt. Zu unserer Zeit war das Hotel ausgebucht-und wie wir gehört haben sogar überbucht,was uns aber nicht betroffen hat.Wir haben vorwiegend Deutsche Urlauber aber auch Schweitzer,Holländer und Hungarn getroffen und Hotelservice war gut. Zimmer war gut. Sauberkeit gut. Am Strand sofort Hilfe vom Strandmann Ibo erhalten, er war behilflich bei Liegensuche und hat sofort Auflagen gebracht. Störend waren…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Superklasse Hotel
Wir,zwei Freundinnen 59 und 60 Jahre,waren Ende April Anfang Mai im Alba Royal.Wir können es nur empfehlen und waren ganz begeistert. Der Service.die Sauberkeit und natürlich das gute Essen,aber auch die Freundlichkeit waren einfach Spitze!!! Gerne werden wir einmal wiederkommen.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erste Mal Alba Royal gerne wieder.
Da wir zum ersten Mal in diesem Hotel waren, können wir nur sagen, wir waren sehr zufrieden. Was uns allerdings gestört hat, waren die Leitern, die in den Pool führten. Eine Treppe wäre besser. Wir haben super nette Leute kennengelernt. Dadurch wurde der Urlaub natürlich aufgewertet. Auf diesem Wege Grüße an Lothar und Kirstin, Rolf und Sonja, Lothar und Margit und nicht zu vergessen an Steffi,Stefan und die tolle Mutter. Es war super schön mit euch.
Enrico & Sandra(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein wunderbarer Urlaub für jedes Alter (ab 14)
Das Alba Royal Hotel ist ein superschönes und großes Hotel. Das Service Personal ist einwandfrei und sehr hilfsbereit. Unser Zimmer war stets sauber und das Essen war hervorragend. Der Altersdurchschnitt betrug in etwa 45-50 Jahre. Deutsche waren nicht sehr viele da, dafür umso mehr Engländer, was aber in keinster Weise gestört hat.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Noch besser als im letzten Jahr
Dieses Hotel ist ein Geheimtipp, wen Sie einen ruhigen Urlaub verbringen will. Hier stimmt einfach alles ( nettes Personal, sehr gutes Essen, schöne Hotelanlage und Strand). Auch das Animationsteam mit Ihren Aufführungen war sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten uns bei der Hotelleitung und dem Personal für diesen schönen Urlaub recht herzlich bedanken. Wir werden wiederkommen!!! Christel und Peter
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Absolutes Tophotel, nur zu empfehlen
Tolles Hotel, wunderschöne Zimmer, wir hatten ein Superior gebucht. Alles ist neu und total sauber. In diesem Hotel gibt es keine Russen, eine Oase in der Türkei. das Hotel ist ein Tipp! wir sind schon Stammgäste und bleiben es auch
Harald(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel
Ein Hotel, das vorbehaltlos weiter empfohlen werden kann. Für Gäste ohne Kinder ideal. Die Animation ist nicht laut und aufdringlich und eher für Gäste über 40 geeignet. Die neue Promenade führt direkt an der Hotelanlage entlang und ist sehr gelungen. Wegen der jetzt fehlenden Tennisplätze kann auf die Plätze des Alba Resort ausgewichen werden.
Martin & Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel
Wir waren im Oktober in diesem wundervollen Hotel. wir waren ringsrum mit allem sehr zufrieden. Konnten uns sehr gut erholen. Das Essen war einfach nur spitzenmäßig. Den einzigen Nachteil den es hier gab, man muste den Kellner sehr viel Trinkgeld zustecken um Beachtung zu finden. Was wir noch sehr gut fanden waren die Show´s am Abend. Die Animateure haben hier tolles dargeboten, wir ziehen unseren Hut vor dieser wundervollen Leistung.