Das Hotel ist echt super. Man wird direkt bei der Ankunft mit einem Cocktail und was Süßem empfangen und es wird sich um die Koffer gekümmert. In dem Moment wo man ankommt, fängt der Urlaub an, genau so muss es sein. Das Hotel selbst, die Pool- und Außenanlage ist sehr sauber. Das Essen ist einfach toll. Für jeden ist etwas dabei. Derjenige, der mit Hunger noch aus dem Speisesalon oder aus einem der Restaurants geht, ist echt selber schuld. Natürlich der was zu Meckern sucht, findet vielleicht auch was. Ich hatte nichts zu beanstanden.
Die Zimmergröße war echt in Ordnung. Für zwei Personen reicht das wirklich aus. Es war alles in Ordnung, die Betten gut, die Minibar immer gefüllt und das Zimmer sehr sauber.
Das Essen und die Getränke waren wirklich spitze. Die Sauberkeit und Hygiene war in den Restaurants und Bars einwandfrei. Beim Essen würde ich sagen, war etwas für jeden Geschmack dabei. Die Atmosphäre abends auf der Terrasse beim Dinner ist einfach klasse.
Das gesamte Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Fast alle sprechen Englisch, Deutsch oder halt Türkisch. Fast jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Die Zimmer waren immer sehr gut gereinigt und aufgeräumt. Wir hatten sogar aus Handtüchern und Blumen einen Schwan gebastelt bekommen. Sehr schön :-) Den Wellnessbereich kann man auch wirklich nur empfehlen. Nach einer schönen entspannenden Massage geht es einem gleich viel besser.
Zum Strand ist es nicht weit, nur ein Fußweg von ca. 3-5 Minuten. Der Strandbereich ist sehr gepflegt und das Meer war auch im Mai schon warm genug, um darin zu schwimmen.
Die Animation und die Freizeitangebote sind der Knaller. Das Animationsteam ist echt super. Alle sind super nett und hilfsbereit. Wer keine Lust auf Animation hat wird auch in Ruhe gelassen. Am besten war das Dartspielen und Lufgewehrschießen mit Hugo und Nikolai. Die Poolgames am Nachmittag waren auch ganz witzig. Ganz toll war auch die Show "Tanz der Vampire" des kompletten Animationsteams. Diese Show war das Highlight. Wir hatten einfach nur super viel Spaß mit dem Animationsteam und einigen anderen Gästen. Es war einfach nur klasse und wird bestimmt nicht mein letzter Urlaub im Alba Royal gewesen sein. .. dadamdadadam Tequila :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |