Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.889)

Ulli(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr angenehme Atmosphäre
Nettes All-inclusive-Hotel, nicht zu groß, eher ältere Gäste, Nationalitäten: hauptsächlich Deutsche, Engländer, vereinzelt Niederländer. Wir empfehlen, sich auf keinem Fall in ein Zimmer nach Westen einquartieren zu lassen, dort stehen mehrere Volieren mit Geflügel. Das Gekrähe ab etwa 4 Uhr nachts bis in den späteren Morgen ist wirklich sehr laut. Wir wußten das vorher leider nicht.
Adele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wieder ein traumhafter Urlaub
Wir waren jetzt das zweite Mal im Alba Royal und es hat sich wieder als Top-Hotel erwiesen. Wir hatten eine Suite mit Super-Meerblick im Block A. Sie Suiten im Block B haben leider nur einen Blick auf die Straße und dem Alba Queens-Hotel. Die Velegung in die andere Suite war kein Problem und wurde sofort ermöglicht. Die AI - Leistungen sind ausgezeichnet. Essen und Trinken wie immer reichlich. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Alba Royal wird zu 85 % von Deutschen gebucht. Da das Hotel erst ab dem 14.…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein fast perfekter Urlaub!
Alles in allem fast perfekt. Ein Tiergehege der Gemeinde Colakli, sowie die angrenzenden Hotels (Animation) sorgten je nach Lage der Zimmer ab und an für zuviel Lärm. Das ist die einzige kleine Einschränkung, ansonsten perfekt.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel nur zu Empfehlen
Wie aus der Bewertug ersichtlich, ein Hotel,in dem man such rundum wohlfühlen kann. Sauberkeit, Freundlichkeitund sehr gute Organisation sind an der Tagesordnung,Ein Lob dem Kellner AYDIN Dögan für seine Professionalität , Freundlichkeit und Hilfsbereitschft.
Heinz-Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein wunderbares Hotel
Ein Sehr-GUTES geführte Hotel , Eine schöne Anlage, sehr sauber,
Anke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ideales Hotel für Ruhesuchende
Das Hotel hat seine Stärken im Gastronomiebereich, in der Sauberkeit und in der Zusammensetzung des Publikums. Essen war eines 5 Sterne Hotels würdig, sowohl die Auswahl als auch der Geschmack. Auch die AI-Leistungen waren absolut in Ordnung, vom frischgepressten O-Saft am Morgen, Kuchen und Eis fast den ganzen Tag, leckere Cocktails und auch andere alk. Getränke, die in anderen Hotels bezahlt werden müssen waren den ganzen Tag frei. Angenehme Atmosphäre am Strand und im Speisesaal, sehr ruhig und erholsam. Zu…
Eddi & Gaby(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein gutes Hotel garantiert auch einen guten Urlaub
Das Hotel selbst ist relativ neu und die Ausstattung sehr gut. Die Gästestruktur ist eher so ab 50, bis auf einige Ausnahmen. Es befanden sich überwiegend deutsche und englische Gäste im Hotel. Die Atmosphäre war eher ruhig und entspannt. Einfach buchen und sich überraschen lassen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel
Hotel einfach nur super bei uns nicht 6,0 sondern 7,0 Bewertung Personal sehr freundlich, zuvorkommend super Service, Sauberkeit groß geschrieben sehr gutes und reichhaltiges Essen, super auch die Restaurants im Hotel,gepflegtes Essen ist da angesagt !! Urlauberbetreuung im Hotel sehr freundlich, hilfsbereit, immer ansprechbar und erfüllt soweit wie möglich alle Ansprüche Im Oktober besuchen wir das Hotel wieder , schon zum 4. mal Zweck Hochzeitsurlaub.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Hotel - top Urlaub
Ein absoluter TOP Urlaub im Hotel Alba Royal. Tolles Hotel, tolles Essen, super Personal. Unser Zimmer und das Bad hätten wir uns etwas größer vorgestellt und das die Klimaanlage nur zu festen Zeiten lief, die sich oft nicht mit unseren Zeiten auf dem Zimmer deckten war auch etwas schade. Aber das kann den Gesamteindruck nicht schmälern denn der bleibt TOP. Hervorzuheben ist wirklich noch ein Mal das tolle Animationsteam und das Personal. Schöne Abwechslung, tolle Shows und alles sehr dezent und nicht zu überhaupt…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Toller Badeurlaub mit super Service
Das Konzept von Alba Royal für Paare, die ohne Kinder reisen, hat uns voll überzeugt. Sehr aufmerksames Personal, das auf alle Wünsche eingeht. Auch die Sauberkeit im Hotel überzeugt. Sehr gutes Angebot im Spa. Schöner Strand. Umfangreiches qualitativ sehr gutes Speiseangebot. Wir kommen wieder.