Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.889)

Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder gerne
Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen und obwohl wir eher gerne neue Hotels testen, werden wir mit Sicherheit wieder kommen. Hervorzuheben sind der hervorragende Service und die tolle Animationstruppe
Silvi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel
Wir waren im November eine Woche im Urlaub und waren sehr begeistert von dem Hotel. Wir können das Hotel Alba Royal weiter empfehlen. Und werden auch nicht das letzte mal da gewesen sein.
Manuela & Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Auch beim zweiten Mal war alles perfekt.
Wirklich ein Klasse Hotel. Waren zum zweiten Mal da, und waren wieder begeistert. Alle sind super freundlich und zuvorkommend. Die Gäste waren bunt gemischt, alles in allem sehr angenehm. Danke für einen herrlichen Urlaub.
Violetta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Klasse 18+ Hotel
Das Hotel muss ich unbedingt bewerten. Es war unsere angenehmste Urlaub in der Türkei. Von erste Minute in den Hotel stimmte Alles. Die Zimmer ist sehr groß und gut ausgestattet gewesen. Umgang mit Reklamationen einfach Perfekt. Die Kellner in jeder Bereich sehr bemüht und freundlich. Kleine Kritik, SPA-Bereich muss freundlicher eingerichtet sein. Der Strand einfach Super. Mit Sicherheit kommen wir wieder.
Rita & Stephan(51-55)Schweiz
Die perfekte Erholung
Waren rundum zufrieden mit dem Hotel- Die Reisezeit Anfang Juni ist ideal bis 30 Grad. Das Preis-/leistungsverhältniss stimmt hundertprozentig. Auch guten Handy-Empfang- Ein richtiges Bijou zum erholen. Hat einfach alles gestimmt Die Ruhe man kann sogar Siesta machen ohne Geschrei,herrlich!!!!!!!!!!!!!
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Herzlichkeit
Das Hotel zeichnet sich aus mit der Herzlichkeit des Personals.. Sehr Vorbildlich vom Empfang bis zum Abschied. Da fallen leider die Schlipsträger negertiv auf, die nicht mal ein Lächeln oder die Tageszeitansage für die Gäste haben.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schön! Können wir weiter empfehlen
Zimmer war super (Superior Double mit Meerblick), Hotel insgesamt sehr gut, Personal sehr freundlich und hiflsbereit, gute bis sehr gute Deutschkenntnisse, angenehme ruhige Atmosphäre am Pool, tolle A la Carte Restaurants, leckeres Buffet im Hauptrestaurant. Gab nix zu bemängeln.
Andrea & Rita(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Positiv überrascht, einer der besten Urlaube
wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es Gäste erst ab 14 Jahren aufnimmt. Dadurch war die Atmosphäre ruhig und angenehm. Wir waren das erste Mal in der TR und sehr überrascht, positiv.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel, aber zu viele Lärmquellen!
Wir haben dieses Hotel gewählt, weil es ohne Kinder buchbar ist, und als ruhig beschrieben wurde, sowie sehr gute Kritiken hat und 80% Stammgäste. Leider hat fast niemand erwähnt, dass die lauten Nachbarhotels mit Kindern, die auch an unserem Strandabschnitt lärmten, so dicht dort dran sind, dass von Erholung keine Rede sein konnte! Es gab definitv kein ruhiges Zimmer! Aufgrund der sehr lauten Animation von allen Seiten, auch von den Nachbarhotels bis mindestens 23:30 jeden Abend, gab es keine Entspannung! Sehr…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Toller Urlaub
Alba Royal eines der besten Hotels in Side/Colakli. Sind schon im 5.Jahr hintereinander hier zum Urlaub gewesen und werden sicherlich auch nächstes Jahr wiederkommen. Das Hotel liegt sehr schön, direkt am sauberen Strand. Essen und Trinken, Personal.............sind sehr gut. Viele Gäste kennt man aus den letzten Jahren, also viele Wiedersehen sind angesagt.