Das Alba Royal ist ein schickes, übersichtliches und gut gepflegtes Hotel.In allen Bereichen trifft man freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter/innen. Alle Mahlzeiten in den Restaurants sowie an der Pool-und Beachbar sind sehr schmackhaft.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder, in dieses tolle Hotel
Wunderschönes Hotel dass keine Wünsche offen lässt, schöne Zimmer,super Essen traumhafte Poolanlage, schöner Strand alles das dem Urlaub so schön macht.
Wir haben das Hotel ausgewählt, weil es ab 14 Jahren war und wir unbedingt Ruhe wollten. Meine Schwester und Schwager waren 5 Tage vor uns da und waren begeistert. Wir dachten, dass ist nun das optimale Hotel, nächstes Jahr buchen wir gleich 3 Wochen. Leider hielt die Ruhe nur bis ca. Ende Mai an, dann war es durch das Theater und die Musik an der Poolbar so laut, dass wir noch nicht einmal auf dem Balkon sitzen konnten. Da unser Hotel mit dem Nachbarhotel um die Lautstärke wetteiferten, wurde man von 2 Seiten…
Wir waren jetzt das 2. Mal in diesem Hotel und werden bestimmt wiederkommen. Das Hotel überzeugt vor allem durch seinen super Service in allen Bereichen. Alle sind bemüht, dass man einen entspannten Urlaub genießen kann. Jeder Wunsch wird irgendwie erfüllt. Die Zimmer und das ganze Hotel sind sehr sauber. Der Strandbereich wird immer wieder gesäubert und auch die Toiletten am Strand sind sauber. Der Weg zur Beachbar (Treppen) ist etwas beschwerlich, besonders für gehbehinderte aber dafür lohnt es sich an der…
Ein rundum tolles Hotel. Sehr guter und aufmerksamer Service. Abwechslungsreiches und reichhaltiges Buffet. Angenehme Atmosphäre. Wir planen im Mai wiederzukommen!
Hotel Alba Royal zu Füßen der Türkischen Riviera- unsere Reiselust lodert nicht zum ersten Male. Im Alba Royal fühlen wir uns rundherum bestens aufgehoben. Worüber wir Urlauber auch nachdenken wollen, es passt und macht uns glücklich. Wir danken all dem Personal, was rund um die Uhr uns königlich verwöhnt, immer für uns da ist. Die Gastronomie ist faszinierend für alle Sinne. Wie oft dokumentieren wir mit Fotos die unglaubliche Vielfalt des Handwerks. Unvorstellbar- hier sind wahre Zauberer am Werk.
Unser Urlaub…
In unserem Premiumzimmer 1127 war der kleine Zoo auch ganz gut zu hören aber nicht wirklich störend.. Ansonsten ein schönes Hotel und Ideal zum Relaxen..
Nach 4 Jahren wieder mal da meine Kritikpunkte der Bewertung von 2009 wurden abgestellt wechsel der Strandtücher ist problemlos , die klimaanlage immer bereit leise und leistungsstark. Ansonsten super Urlaub besonderes Lob dem Team der Nakita Bar für den guten Service. Besonders betonen möchte ich noch das man sich überall in deutsch verständigen konnte.
Wir sind am Eröffnungstag nach der Winterpause angereist. Entgegen den Erwartungen gab es keine Probleme. Service trotzdem bestens. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, überwiegend gute Deutschkenntnisse. Hotel, Strand und Zimmer sauber. Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Es gab sogar Bacon. Auch die Animation unaufdringlich und gut, speziell die Musicalshows sind sehr gut gemacht. Insgesamt sehr empfehlenswert.