- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel Alba Royal zu Füßen der Türkischen Riviera- unsere Reiselust lodert nicht zum ersten Male. Im Alba Royal fühlen wir uns rundherum bestens aufgehoben. Worüber wir Urlauber auch nachdenken wollen, es passt und macht uns glücklich. Wir danken all dem Personal, was rund um die Uhr uns königlich verwöhnt, immer für uns da ist. Die Gastronomie ist faszinierend für alle Sinne. Wie oft dokumentieren wir mit Fotos die unglaubliche Vielfalt des Handwerks. Unvorstellbar- hier sind wahre Zauberer am Werk. Unser Urlaub ist ein Leben mit all den herrlichen Menschen, mit vielseitiger Unterhaltung, Sport und der großzügigen Pool- Anlage, ... Abreise- das Herz ist schwer. Auf Wiedersehen Alba Royal! Auf Wiedersehen du Sonne! Bis bald!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, Vielen Liebe Dank, für Ihre positive Rückmeldung unseres Hotels. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen geniessen konnten . Wir hoffen Sie in Zukunft wieder zu begrüssen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Alba Royal Hotel Team