Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Einfach super
Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen es gab nichts zu meckern , alles war sauer das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Essenauswahl war super es war ein unfassbar schöner Urlaub . Dieses Hotel ist für Familien aber auch für Gruppen gut geeignet
Iris
sehr nettes Personal
leider war sehr viele Russen im Hotel was nicht so schön war. die Animation war nicht so unser Fall u sind wir anders gewohnt . es gab einen kleinen Zoo bitte nicht die Tiere taten mir echt leid gerade das Pony u der Flamingo
Olesya
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
ich werde das Hotel 80% weiterempfehlen
War alles super,tip top
Hamit(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Freundliches und sauberes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr kinderfreundliches Hotel mit modern ausgestatteten Zimmern. Zimmer und Anlage sind sehr sauber. Sehr freundliches Personal.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel nahezu perfekt. Jederzeit zu empfehlen.
Traumhafte Lage in einer sehr schönen großen Hotelanlage mit vielen kleinen Gebäudeeinheiten. Schöne neu renovierte Zimmer, sehr gutes Essen, gute Restaurantauswahl. Sehr schöner sauberer Sandstrand.
MonikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Jeder Zeit wieder
Super Anlage abwechslungsreiches animationsprogramm, schöne Zimmer tolles Essen es stimmt einfach alles
Asra(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel war sehr für meinen Reisegrund geeignet. Ich konnte mich sehr ausruhen. Das Hotel hat mich sehr freundlich empfangen. Es wurde mir auch alles gezeigt . Der Strand, der genau neben dem Hotel ist, war auch sehr sauber. Das einzige Problem ist, dass das WLAN nicht überall funktioniert und auch manchmal nicht im Hotelzimmer funktioniert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit nettem Personal und vielen Aktivitäten
Noch nie so ein schönes Hotel gehabt, sehr freundliches Personal , immer gut drauf. Es fehlte uns an nichts. Animation mit Rambo unschlagbar
Furkan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel ist hygienisch und sauber. Die Zimmer wurden renoviert und das Personal ist ausgezeichnet. Wir hatten einen perfekten Urlaub. Ich möchte mich beim Gesundheitsamt und beim Reinigungspersonal bedanken
Gegenleistung erhalten
Dax(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel. Tolles Team.
Hikmet und sein Team betreuen die Gäste in einer professionellen Art und Weise. Hervorragender Service. Man merkt die positiven Ideen vom neuen Manager Cihat. Einfach tolles Hotel.