Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

Christine(46-50)Deutschland
Trotz allem ein schönes Hotel
Wir sind mit allem sehr zufrieden. Nur beım eınchecken gab es Probleme, dıe erste Nacht hatten wır nıcht das gebuchte Zımmer.
Erich(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ruhiges und freundliches Familienhotel
Ich war für sechs Nächte im Alba Resort, welche super toll waren. Leider war ich Anfang April, das heißt ich könnte die Pools draußen noch nicht nutzen weil es zu kalt war. Aber ich denke im Sommer ist es dort super! Es gibt Rutchen,2 große Pools und einen Kinderpool.Wir haben uns im Alba ausgesprochen wohl gefühlt. Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet, alles ist sauber und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend (auch zu neuen Gästen, wie wir es waren). Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.…
Sabine(46-50)Deutschland
Jedes Jahr gerne wieder!
Wir verbringen in diesem Hotel gerne unseren Sommerurlaub, jedoch könnte man in einzelnen Bereichen die Zimmergestaltung etwas umwandeln und/oder erneuern. Der Strand und die "Urlaubsatmosphäre" ist sehr empfehlenswert. Der Service ist freundlich und Reklamationen werden freundlich, schnell und kompetent umgesetzt. In diesem Jahr waren (zu den Jahren davor) auffällig viele Kinder. Dieses kann man positiv oder negativ sehen ;) Zu Feierlichkeiten (Hochzeitstage, Geburtstage etc.) wird man durch schöne Überraschungen…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Urlaub für jedermann
Anlage ıst sehr schön personal ıst sehr freundlich essen ıst sehr reıchhaltig und sehr gut für famlılıen mıt kindern ıst die anlage sehr gut geeıgnet da es für kınder viel zu endecken gibt sprıch tiere es ıst für jeden etwas dabeı ahmet k. ıst sehr zuvorkommend so wıe alle anderen auch
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wunderschönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage
Haben uns wahnsinnig wohl gefühlt. frisör, juwelier und fotograf sind weiterzuempfehlen. die animatöre gehen auf alle gäste ein und machen eine super show. kinderanimation ist sehr gut. die ober sind sehr freundlich und kinderlieb. werden nächstes jahr auf jeden fall wieder dort hin fahren. der strand ist sehr sauber und nann bekommt immer eine liege sowie auch am pool. die kinder können sogar ponny reiten.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Alba immer wieder!
Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Wir waren mit sechs Personen da und hatten eine tolle Zeit. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Der Service ist gut. Besonders erwähnen möchte ich die Kellner Ömer und Ali. Sie machen einen großartigen Job. SInd immer freundlich und zuverlässig. Ein tolles Team. Danke. Auch Ugur hat uns viel Freude bereitet mit seiner charmanten Art. Die Zimmer waren immer sauber und gut ausgestattet. Allerdings könnten diese eine Modernesierung vertragen. Der Strand ist toll.…
Marek(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub
wır sınd bereıts zum 3. Mal ım Alba Ressort . Sehr schönes Hotel mıt toller Aussenanlage, dıe Verpflegung ıst sehr gut und abwechslungsreıch. Das Servıcepersonal ıst sehr aufmerksam und feundlıch. Eın besonderes Lob gılt dem Kellner Alı für seıne professıonalıtaet und freundlıchkeıt
Sergej(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Bestes Hotel Alba Resort Hotel
War als Single unterwegs und bin echt begeistert von diesem Hotel, das Essen und die Getränke einfach nur Super und plus im gegensatz zu anderen Hotels kann man jeden Tag auf der Hotelanlage feiern und Shows gibt es ebenfalls jeden tag ausser Sonntag ( ein Tag müssen die sich ausruhen ... ist ja verständlich ) Die bars haben soweit die meist bekanntesten drink/cocktails vorhanden (nicht auf der Karte aber wenn man einen bestellt machen die den) bin einfach mit allem sehr zufrieden, für alles 6 STERNE.
DAVID(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienfreundlich
WIR WERDEN AUF JEDEN fALL NÄCHSTES JAHR WIEDER DAS ALBA RESORT BUCHEN BIS AUF DAS IMMER GLEICHE SPEISENANGEBOT GIEBT ES NICHTS ZU TADELN BEIM SERVICE DER KELLNER KOMMT ES DARAUF AN OB MAN TRINKGELD GIEBT ODER NICHT WENN KEIN TRINKGELD KANN ES VORKOMMEN DAS MAN IGNORIERT WIRD. DIES SIND ABER NUR WENIGE AUSNAHMEN ANSONSTENS IST ALLES BESTENS
Armin(36-40)Deutschland
Perfektes Hotel für Badeurlaub mit kleinen Kindern
Das Alba Resort Hotel ist das perfekte Hotel für einen Badeurlaub mit kleinen Kindern. Waehrend dem gesamten Aufenthalt hat es uns an NICHTS gefehlt. Die Speisen in den einzelnen Restaurants sind zum einen sehr landestypisch und zum anderen sehr lecker. Auffallend ist die extreme Freundlichkeit und Serviceorientierung aller Mıtarbeiter - von den Zımmermaedchen bıs zu den Kellnern im Restaurant. Der Pool und der Strand sind in einem top Zustand. Wir werden sehr gerne wiederkommen.