Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wie immer eine tolle Zeit
Wir haben zum 16. Mal unseren Urlaub im Alba verbracht und waren wie immer sehr zufrieden. Das Servicepersonal war super, nur einige Kellner müssen etwas besser Deutsch oder Englisch sprechen. Die Verständigung war teilweise sehr schwierig. Hoffentlich kommen nächstes Jahr nicht so viele Russen. Die Zimmer müssen unbedingt renoviert werden. Statt Badewannen müssen Duschen rein, der Einstieg in die Wanne wird von Jahr zu Jahr schwerer. Das Essen war sehr lecker und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Wetter und toller Strand. Deshalb schön!!!
Die Hotelanlage ist an sich super, mehrere Pools und Rutschen. Poolbar mit warmen Speisen und Eis am Nachmittag ist toll. Dennoch alles in allem hat das Hotel die besten Jahre hinter sich. Service fanden wir katastrophal. Sind deutlich besseres von der Türkei gewöhnt.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Ein schönes Hotel mit großem, gut gepflegtem Garten. Gut geeignet für einen erholsamen Strandurlaub. Gepflegte Poolanlagen, immer genügend Liegen. Tipp: Juwelier Lidya im Hotel - ehrliche Beratung, faire Preise, Ansprechpartner Benny +++
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nie wieder! Reines Russenhotel!
Reines RUSSENHOTEL, ganz übel vom Benehmen, Essverhalten und spätestens um 14 Uhr torkelten die ersten besoffenen durch die Anlage !!!! Oder wurden vom Krankenteam behandelt ( mit Wasser bespritzt oder dergleichen )
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Habe mich sehr wohl gefühlt und erholt.....
Ich habe im Oktober eine Woche Urlaub im Hotel Alba Resort verbracht und war sehr zufrieden. Eine schöne und gepflegte Anlage, saubere Zimmer, 2 verschiedene Pools ,einmal für aktiven Badespaß und der andere eher für Ruhebedürftige, Annimation und Unterhaltungsprogramme o.k. Angebote im Wellnessbereich recht gut, aber ziemlich teuer. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und empfehlenswert ist der Friseur. Vielfältiges Angebot an Essen und Trinken, vor allem auch rund um die Uhr. Ein großes Lob dem Service…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Als Familienhotel zu empfehlen.
Wir waren in den Herbstferien 2017 im Hotel Alba Resort. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht den Aufenthalt im Hotel angenehm zu gestalten. Strand und Poolbereich immer sauber. Leider ist das Hotel schon etwas in Jahre gekommen. Die Zimmer müssen unbedingt renoviert werden. Die Ansprüche von der Hotelführung sollten hier wesentlich höher sein. Unterm Strich: Für Familien mit kleinen Kinder super geeignet. Als Paar würde ich z.Zt. hier nicht buchen. Wie gesagt, die Zimmer sind sehr abgerockt. Sonst…
Lilli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super Urlaub!
Das Hotel ist zwar schon etwas in Jahre gekommen, aber hat nichts an seinem Charme verlohren. Die Anlage ist top gepflegt, die Zimmer sauber, das Personal ist super freundlich, das Essen sehr abwechslungsreich. Der Strand sandig und flach ist einfach wunderbar geeignet für Familien mit Kindern. Das Hotel verfügt über ein beheiztes Hallenbad, Sauna und Hamam, also auch bei etwas schlechterem Wetter Spaß-Garantie für Familien. In dem tollen Wellnesbereich kann man sich so richtig verwöhnen lassen.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Strandurlaub 2017
Schöne, grosse, weitläufige Parkanlage. Schöner Sandstrand, flach abfallend ins Meer. Sehr gutes Essen mit grosser Auswahl. Sehr nettes und fleissiges Personal. Etwas in die Jahre gekommen, aber ausreichend grosse und saubere Zimmer.
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zufrieden
Tolles Personal und tolle Animationsshows am Abend. Die anderen Gäste empfanden wir als sehr freundlich. Die Reinigungskräfte arbeiten sehr gründlich. Anlage und Pools sind sehr sauber.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ahoi Alba Resort - zum vierten mal
Nach einem Jahr wieder geöffnet :-). Sehr schöne große Anlage, sehr gutes Essen und Service - viele Grüße an Ali ! Neuigkeiten - frisch gebackene Pizza im Pool Bar, Wasser im Flaschen kann man in allen Bars bekommen. Rezeption und Personal ist in Ordnung - Ismet ist der beste ! Türkisch A'la carte im Beach Bear - sehr schön, geschmackvoll mit angenehme Atmosphäre - danke Jenny !!! Wir waren jetzt zum vierten mal im Alba Resort und werden sicherlich nochmal hinfahren. Danke Alba Resort für alles !!!