Norbert (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3 Wochen • Strand
Nie wieder! Reines Russenhotel!

Schlecht

Reines RUSSENHOTEL, ganz übel vom Benehmen, Essverhalten und spätestens um 14 Uhr torkelten die ersten besoffenen durch die Anlage !!!! Oder wurden vom Krankenteam behandelt ( mit Wasser bespritzt oder dergleichen )

• Abgewohnt ( mit Teppich ich denke aus den 90 gern ) es müsste dringend renoviert werden!!!

• Schlecht
  • Weit von einem 5 Sterne Hotel entfernt !!!! Die Ess-oder Grill-Bratausgabe ist so schlecht konstruiert , dass es zu jeder Zeit zu langen Schlangen kam!!! Unmöglich Der Gast, der sich am Buffet bediente, wurde dadurch gehindert zu seinen Tisch zu gelangen !! Das Essen vom Buffet war zu 80% kalt !!! Und zu 20 % lau warm , heißes Essen könnte ich am Buffet nicht vorfinden !! Das Essen als solches , war das schlechteste ,was wir je in unseren URLAUBS Reisen vorgefunden haben!!!

• Schlecht
  • Es kommt auf die Tagesverfassung oder aufs Trinkgeld der Angestellten an, wie freundlich sie sind Einige Kellner möchte ich hier herausheben , wie Syleyman, Ali und den einen oder anderen , die einem immer sehr freundlich entgegen traten

• Sehr schön an der Promenade gelegen allerdings nichts für Gehbehinderte , da der Weg zum Strand sehr sehr steil ist und dadurch sehr beschwerlich ist zu laufen

Das üblichen Angebot , die Animation bemüht sich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht