Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.046)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder gerne, wir kommen wieder
Super für Familien. Viele Möglichkeiten welche die Animation anbietet, aber nicht aufdringlich. Es gibt viele Tiere. Ein super Strand und die Poolliegen sind auch toll.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub,Wir Kommen wieder
Wir Waren als Paar zum wiederholten Mal im Alba Resort. Es war wieder ein schöner erholsamer Urlaub. Wir fühlen uns dort wie zu Hause.Alle Kellner waren sehr freundlich und haben uns umsorgt,Wir waren auch froh bekannte Gesichter wieder zu sehen,die noch im Resort arbeiteten,da einige Kellner bedingt durch die Gesamtsituation andere Jobs suchen mussten.Wir finden die Anlage toll gepflegt und auf Sauberkeit wird grossen Wert gelegt.Auch beim Essen wird sich viel Mühe gegeben.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nicole(26-30)Deutschland
Immer wieder gern
Wir waren seht zufrieden....es ist eine wunderschöne Anlage...sehr sauber und gepflegt. Personal und allgemeiner Service top...besonders die liebe Filiz. Eine Bedienung mit Herz.
Liane(36-40)Deutschland
Schöne große Anlage
Super schöne große und gepflegte Anlage. Wir waren dieses Jahr 3x dort weil wir uns einfach nur wohlfühlen. Der Strand ist top auch die liegen und Schirme finde ich super. Der Weg dort hint ist nicht der Knaller aber wenn man Ihn 3x gelaufen ist gewöhnt man sich daran. Die Auswahl an Essen ist gut und jeder sollte was finden.
Maren(51-55)Deutschland
Spitze Hotel für Kinder
Auch dieses Alba Hotel ist Spitze !!! Es liegt direkt am Sandstrand und Einkaufsmöglichkeinen sind links vom Hotel vorhanden. Tipp für Ausflüge buchen : 1. Stand am Basar.
Jessy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eigentlich super toll, nur leider zu viele Russen
Eigentlich super schönes Hotel, klasse Anlage , super Strand , mit Ünal hatte man immer Spaß bei der Animation. Sabrina vom Kids Club eine super liebe. Service auch super , Sülemann, Osamann etc. immer stets bemüht. Eigentlich fühlt man sich im Alba sehr wohl und gut aufgehoben, irgendwie ist dort alles sehr familiär... Zu bemängeln sind leider einfach die Osteuropäischen Gäste, man hat keine Freude daran , sich beim Essen fast mit Ihnen rum schlagen zu müssen, sehr anstrengend, laut und unfreundlich....…
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlfaktor
Dieses Hotel ist einfach nur Spitze Es hat einen richtigen Wohlfühlfaktor. Man sollte unbedingt dieses Hotel kennen lernen.
Constantin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel mit inakzeptable Gastronomie
Die Hotelanlage besteht aus mehrere Häuser, verstreut in einem Garten mit vielen Pflanzen und Blumen. Alles macht einen sauberen gepflegten Eindruck, hat uns sehr gefallen. Es waren sehr viele Familien mit Kleinkindern (unter 6J.) da.
Lacin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder!!!
Wir wurden schon bei der Ankunft sehr angenehm Empfangen vom netten Personal an der Rezeption und von dem zuvorkommender Page. Hier ein Dankeschön an Hr. Osman und Hr. Bahtiyar. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Betten neu bezogen. Auch das Essen ist ausreichend und vielseitig gewesen. Sehr schön fanden wir im Haupt Restaurant das türkische Spezialitäten Büffet. Das gesammte Personal im Resort ist sehr höflich und zuvorkommend. Auch die Aussenanlage, die beiden Pools und der Strand sind sehr gepflegt.…
Christopher(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Das Hotel generell, der Pool und der Strand sind sauber ! Die Angestellten sehr sehr nett. Die Zimmer sind etwas älter aber immer sauber.