Constantin (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit inakzeptable Gastronomie

Die Hotelanlage besteht aus mehrere Häuser, verstreut in einem Garten mit vielen Pflanzen und Blumen. Alles macht einen sauberen gepflegten Eindruck, hat uns sehr gefallen. Es waren sehr viele Familien mit Kleinkindern (unter 6J.) da.

• Gut
  • Wir hatten eine Familienzimmer mit zwei Räume und eine Verbindungstür. Die Zimmer sind groß, die Betten sehr bequem und die Klimaanlage hat gut funktioniert, die sind aber manchmal tagsüber abgeschaltet. Es wurde jeden Tag gereinigt und auch der Minibar wurde täglich aufgefüllt. Es gibt in jeden Zimmer ein Flachbildfernseher mit allen deutschen Sender. Der Einrichtung ist etwas veraltetet und teilweise defekt z.B Schiebetür der Kleiderschrank.

• Schlecht
  • Das war für uns so entäuschend , dass obwohl alles andere hervorragend war, werden wir hier nicht mehr buchen! Das Hauptgericht bestand meist aus Fisch und Burger. Die "Essensausgabe" ist so klein konzipiert dass eine unglaubliche gedränge entstand. Gleichzeitig wurde nur an drei Stellen gegrillt was lange Warteschlangen produzierte. Wer Hotel V****** kennt, was in der nähe ist, wird so eine gastronomische Leistung nicht akzeptieren. Die Servicekräfte sind allgemein sehr aufmerksam, besonders Ali Ücbas der seine Gäste kennt, ist immer sehr freundlich und merkt sich sehr schnell die Gewohnheiten seiner Gäste.

• Die Fahrzeit von Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt Strandnah und man erreicht das Meer durch eine wunderschöhne Gartenanlage. Das ist übrigens eines der highlights. Das Meer ist sehr flach abfallend, dadurch angenehm und auch warm. Die ganze Hotelanlage ist angelegt wie ein Garten, weitläufig, sauber und gepflegt. Side und Manavgat ist sehr gut mit dem Dolmus(kleine Busse) erreichbar.

Am Strand das Übliche Parasailing, Bananaboat etc. An den Animationen haben wir nicht teilgenommen somit können wir das nicht bewerten. Die Animationen liefen meist auf russisch und deutsch. Fitnesscenter und Hamam sind vorhanden, haben wir aber nicht benutzt. Am Pool und am Strand gab es immer freie Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017