Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

Christian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
alle glücklich
Tolle Cocktails und leckeres Essen, direkt an einem wunderschönen Strand nicht weit gelegen vom Strandzentrum Side. Sauber und familiaere Atmosphaere. Von gross bis klein, jeder kommt auf seine kosten und langweilig wird es hier nicht. Spass für die ganze Familie.
Dirk (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenwerte Anlage
Sehr nettes und qualifiziertes Personal. Reichliche Auswahl an Essen. Die Zimmer sind zwar recht klein aber immer sehr sauber.
Lidia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
2019 wieder
Wir waren schon sehr oft in der Türkei in vielen verschiedenen Hotels und können vergleichen. Normalerweise besuchen wir kein Hotel zweimal. ieses Hotel hat uns aber im gesamten so gut gefallen, dass wir 2019 wieder hier sind. Mit allen Bereichen sind wir sehr zufrieden.kein Stress mit Liegen am Pool oder Strand , schnelle Bedienung, sauber, schnelle Hilfe bei Problemen.
janine (41-45)Deutschland
ein wunderschöner garten
das hotel sticht durch seine wunderbare, saubere und grosse grüne anlage hervor. hier verteilt sich die gesamtanzahl der gaeste ideal und man fühlt sich wie im paradies. auch ruhesuchende kommen dank des zweiten pools auf ıhre kosten. ausserdem ist das service personal in diesem hotel sehr zuvorkommend
Maik(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub gewesen
Schöne Anlage, alles gepflegt. Das Serviceteam ist steht's freundlich und zuvorkommend. Lediglich die Zimmer müssten mal etwas renoviert werden.
Cindy (26-30)Deutschland
Es war einfach schön
Das hotel ist Schön und das Personal echt toll. Das Essen war gut,was einwenig genervt hat ist das die Gäste beim Essen holen alle durcheinander laufen. Die Anlage ist super.Der Strand ist schön, liegen bekommt man da eigentlich immer. Der kinder Club ist klasse, meine Tochter war begeistert und hat sich super mit den Animateuren verstanden.Sie hat da gebastel, gemalt,Perlenketten gemacht. Ein ganz dickes Danke schön an den Mini club ????????
Biene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder!
Super Hotel. Tolle Lage, sauber und vorallem sind alle besonders Kinderfreundlich. Leckeres Essen und reichlich Auswahl. Besonderer Dank und Lob geht an die Kinderbetreuung. Danke Sabrina und Nando das ihr euch so liebevoll um Lara gekümmert habt. Auch an die Animateure, die dem Hotel das gewisse etwas verleiht haben. Besonders Fehmi ? Wir kommen wieder! Liebe Grüße Biene, Joel und Lara
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein schöner urlaub
Also anfangen kann ich mit der Anlage sehr gepflegt schön grün Der pool ist sehr gut auch für die kinder das da noch ein ruhe pool dabei gibt ist top Der strand ist ebenso gepflegt nur der schloss für die toilette ist defekt sollte geändert werden Zimmer service ist gut schön sauber wird reglmäsig geputzt Animation ist sehr abwechslungsreich also die show s Starkes team ein sehr netter kollege befinndet sie darfin Ahmet dazu auch der Yasin sehr freundlich und motiviert..... Das essen ist gut nur es sollte…
Nicole(31-35)Deutschland
Erholung PUR!
Es war sehr schön. Wir kommen gerne wieder! Personal war sehr freundlich! Alles war sauber. Minibar wurde täglich gefüllt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel mir kleinen Mängel
Schönes Hotel mit kleinen Mängel, wir waren nun das 7 mal im Alba mit Enkelkind(2,5) da achtet man schon mehr auf Mängel wo sich ein Kind verletzten könnte. Ich fang mal mit Positiven an.. Das Essen war meine größte sorge aber es war für mich ok obwohl ich meine früher war die Auswahl größer aber lieber etwas weniger dafür geschmacklich gut.. Nur morgens kam es zu kurze Wartezeiten bei den Eier aber ich bin ja im Urlaub da warte ich auch mal 2 Minuten.. Abends ist es normal das es bei Stoßzeiten sehr voll war aber…